Дети74.ruархив форума

СРОЧНО!!! Девочки, посоветуйте хорошую швею.

25 сообщений · 5 978 просмотров
Девочки, посоветуйте хорошую швею. Я живу на ул. Доватора, чтоб поблизости жила и недорого за работу брала. Очень надо. 🙂
Давай я тебе буду шить, а ты у меня няней работать :смеется:. Баш на баш 😉
Девочки, срочно нужна швея!!!
Обращайтесь 89634686595 Екатерина. Шью на дому. Живу в Челябинске!
89507326403 Элина. Платья  500-1000 руб, пальто 800-2500, пиджаки 600-1500
Элипс,в каком районе?
Северо-Восток, ул. Мамина
500 руб.
Ирина северо-запад 89043056853
И мне, чтоб на Доватора))) Давайте искать вместе! у меня была девочка в ленинском, но мы не сработались. не люблю делать замечания, а девочка даже откровенные косяки не хотела замечать, а пока ей не скажешь не исправит.
очень хочу себе юбок нашить из хб на лето. и не знаю к кому обратиться....
weterok
Ирина северо-запад 89043056853

weterok, а где именно на с/з? он же большооой 🙂
ищу хорошую швею-закройщицу, умеющую работать с шелком.
мне тоже надо в районе Доватора)
+
У меня есть отличная швея, уже много лет шью у нее, живет прямо рядом с Доватора, если кому интересно могу написать ее координаты.

8905-8320659 Светлана Витальевна
weterok,а где на северо-западе?
Revery
У меня есть отличная швея, уже много лет шью у нее, живет прямо рядом с Доватора, если кому интересно могу написать ее координаты.

можно мне координаты))))
Kiki
Revery

можно мне координаты))))
вы ей позвоните она вам адрес сама скажет, адрес я все таки даже в личку писать не буду.....
Revery, спасибо большое)))))
Kiki, да не за что, я у ее очень много лет знаю и всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не разочаровался
+
Послушаю. Тоже очень надо шить и платье, и блузки.
AliZet,не могу в личку написать,но очень  хотелось бы узнать данные швеи.живу в этом районе.спасибо.
Девочки,есть свежие отзывы по швеям ?
Вот это вполне актуально
Revery