Дети74.ruархив форума

Картины

7 сообщений · 1 145 просмотров
Девочки, кто где картины покупает... или заказывает?
Мы покупали репродукцию на холсте (выглядит как настоящая картина) в Спиридонове на цокольном этаже. Там же можно выбрать подходящий багет (рамку). Есть картины/репродукции в наличии и можно заказать из каталога. Картина с багетом получилась около 5,5 тыс. руб. в 2006 году. Очень красивая. Мне очень нравится.
Около месяца назад ходили в Камерный театр. Там была выставка-продажа картин (пейзажи и натюрморты). Выбор, конечно, поменьше, зато настоящие))))
вдоль набережной у кт.Родина постоянно художники стоят и продают свои картины. Не уверена в смысле их культурной ценности, но есть очень качественные работы на любой вкус. Кстати, порой там стоят и наши художники из Чел. Союза худ-ов.
На персональных выставках в этом же Союзе на открытии можно подойти и поинтересоватся. Если на открытие не попали спросите администатора, они как правила дают контакты художника.

Я вот Афремова как раз авторскую печать по холсту с e-бей буду заказывать. Она с сертификатом и проч. идет)))
А оформлю уже тут)
Анюська,Strekoza,спасибо девочки!
amminna, мы вышитые картины (ручная вышивка шелковыми нитями по бархатной основе) заказывали на вьетнамском сайте http://www.xqhandembroidery.com/  (есть англоязычная версия сайта), а оформляли в Челябинске. Цены на картины год назад были от 350$ и выше. Доставка FEDEX до квартиры, около 50$ была.
Еще в Теореме есть небольшой, но неплохой отдельчик!Мне там очень нравятся фрески!!!Ну суууупер!!!
ЯСвета, ну так на английском 🙂 Написала им письмо, что меня интересуют такие-то такие-то картины (у каждой есть свой артикул), спросила про их стоимость БЕЗ рам, про доставку в Россию. Они сообщили все данные, я на их основе выбрала несколько картин, написала им, они картины мне зарезервировали, прислали данные на оплату (мы оплачивали через банк, но там комиссия большая, более 20$ получилась), я оплатила, сообщила.. Когда им деньги пришли, они отправили картины, сообщили номер по которому можно отследить картины. Через некоторое время картины привезли ко мне домой 😉 Все!