Дети74.ruархив форума

Девочки, а есть здесь то-нибудь с Краснопольской площадки???

19 сообщений · 3 724 просмотров
Уж совсем отдаленный район, мамочек  очень много. Мы недавно переехали никого не знаем... Откликнитесь  😉
Не ужели никого  :sad:
Олесенька1505, а вы из какого города? Это в основном челябинский форум 🙂
Олесенька1505, я так поняла, что вы из Сосновского района? или я ошибаюсь?
Девочки, ну вы что... Это микрорайон северо-запада... по Молодогвардейцев дальше за автоцентром, Молнией  :roll:
Да да да, это челябинск. Но находится вдали, в поле :lol:. За автоцентром.....
Правда, что ли? Ни разу не слышала! 🙂 Звучит так непривычно, как-то... по-южному, что ли, типа Красной Поляны в Сочи 🙂
Олесенька1505, видно вы будете первой! Добро пожаловать.
bookmark, есть такое!!!  только там дорога плохая, вроде как еще не достроенная была!!! Я тоже эти дома присматривала!!!
Знакомый район)) Тоже приглядывались к нему, уж больно цены привлекательны были..
Nyla, ага точно!!!! И я из-за этого же )))
И я тоже мужа говорила про этот район...Уж очень цена приглянулась 🙂. Неуспеем оглянуться поле за автоцентром застроят , а он сказал что всё равно далеко. Зато там наверное там так спокойно.....что ещё для ляльки надо 😉
Привет, Олесенька 1505! Я живу на Краснопольской пл-ке, со сдачи домов. Так, что есть такие...
Феечка, я очень рада, что все же есть люди на этой площадке! Может тогда будем соседями???
Мы уже и есть соседи. Из какого ты дома? Мы живем во 2-ом
Феечка, мы в 1-ом, точнее в 83. А у вас детишки есть или ожидаете???
есть, нашему сыну 1,7. мы ходим в садик. во дворе знаем большинство мамочек с маленькими детками.
Феечка,а мы только в сентябре ожидаем первенца! Может быть как-нибудь вечерочком на площадочке детской встретимся?!
Олесенька, я не против. Мы каждый день во дворе гуляем (вечером). Сынулю Гордеем зовут, его знают все.