Дети74.ruархив форума

проезд в транспорте

11 сообщений · 1 837 просмотров
Вчера ехали с ребенком на автобусе с коляской.Тетка кондуктор начала требовать оплату за коляску.Я вообще об этом впервые слышу,и где то читала ,что можно ездить с колясками. Садоводы ездят с ведрами ,тележками лопатами,но они чтото не платят за все это .бред какой -то оплачивать за коляску.как вы думаете это новые правила или что ?
Так в правилах пользования гор. пассажирским транспортом ,которые у них в каждом автобусе, троллейбусе висят, написано, что с собой можно бесплатно провозить. Коляска тоже есть в этом списке
martini,Если вы везете одну коляску и с вами нет ребенка, то ее провоз подлежит оплате, а если с ребенком, то платить не надо.... сама сталкивалась с этим, когда только купили коляску и везли ее домой, я тогда еще беременная была
martini, оч часто ездим с коляской в транспорте и ни разу никто ничего не говорил. Оч странно. Вам кондуктор какой то видать попался  :uglystupid2:
Она наверное думала ,что заплачу,фиг  :coolsmiley:ей,вон с садоводов пусть трясет они этим маршрутом гоняют.
Еще бы с инвалида в коляске деньги за коляску взяли! совсем кондукторы прибарзели!!
ужас какой. Совсем уже  :idiot2:
Я помню мы кресло для кормлния покупали и везли в трамвае. Нам сказали, что нужно за кресло взять отдельный билет, т.к. в нем не сидит ребенок, а вот еслиб сидел, то тогда платить не нужно было бы. С коляской естественно также.
Просто удивляет жадность этих кондукторов. Такое впечатление, что на себе везут, бедненькие, мучаются. Не все, конечно, есть и норамльные. Но встреча с ТАКИМ кондуктором, портит настроение на весь день.
Аленка74
ужас какой. Совсем уже  :idiot2:
Я помню мы кресло для кормлния покупали и везли в трамвае. Нам сказали, что нужно за кресло взять отдельный билет, т.к. в нем не сидит ребенок, а вот еслиб сидел, то тогда платить не нужно было бы. С коляской естественно также.

надо было самим туда сесть 🙂
marinik
Просто удивляет жадность этих кондукторов. Такое впечатление, что на себе везут, бедненькие, мучаются. Не все, конечно, есть и норамльные. Но встреча с ТАКИМ кондуктором, портит настроение на весь день.
причем здесь жадность,они зарплату получают,от количества проданных билетов.у них оплата труда сдельная.
Но человеком все же надо оставаться! Сколько негатива выльется на голову  такому кондуктору. Ей же потом такая зарплата во благо не пойдет.