Дети74.ruархив форума

ФОТО д/с 212, Марченко 15г

13 сообщений · 6 800 просмотров
Может кому то окажутся эти фотографии полезны  :smitten:
Фотографии были сделаны в сентябре 2007 года

Если у кого то есть фотографии этого садика - дополняйте  :angel:

читала на форуме, что с детишками в этом садике ни чем не занимаются....
А подскажите, кто-нибудь водит ребенка в этот детский сад?! Просто я тут на днях хочу сходить встать на учет вот и выбираю садик рядом с домом.. хоть какой-нибудь отзыв...
ходим в ясельную группу к Анне Ивановне очень хорошая воспитательница!!!!! деток ЛЮБИТ! и играет и занимается с ними, детки всегда ухожены! в группе красиво, уютно, сделанно все с душей! (хотя конечно садик старенький)у меня ребенок сам бежит в садик, спокойно остается
olgaA1980, а в вашей группе какой возраст у деток?
Подскажите пожалуйста кто водит ребенка в этот садик, как там с питанием, какие воспитатели сейчас(интересует ясельная группа), часто ли дети болеют?
Вот и мы по путевке в этот садик попали.
Очень скромный садик видать))
Девчат, ну кто то же туда водит детей своих!? Расскажите свои впечатления - как с питанием, с состоянием внутри садика, как воспитатели?

Буду очень благодарна за отзывы!
И мы по распределению попали в этот садик. 2-я ясельная группа (3-4 года). :coolsmiley: Очень нужны отзывы. :не знаю: Мамочки кто водит своих деток в этот садик отзовитесь. :лялька плачет: А те кто пойдут давайте знакомиться и делиться информацией. :mrgreen:
Tiposya, вы уже ходили в садик к заведующей?
Вам уже группу назначили? С какого числа сказали ходить?
Жучек, к заведующей не ходила. Сегодня когда гуляли прошлась по территории садика. Впечатление плохое. Трава не скошена, площадки не убраны, краска везде облупленная, лавочки как сделали лет 20 назад так и ничего не меняли, древесина вся уже крошится от старости. Мы сейчас ходим в другой садит (от РЖД). Вот я теперь вся в сомнениях, переходить или нет.......
А вы не ходили?
Жучек, сейчас разговаривала с заведующей, на встречу пойду завтра с 9 до 11.
Тоже что ли завтра сходить)
Я на ходила еще. У меня муж в командировке,  мне детей деть не куда. Подумаю, может возьму в охапку и схожу.

А по состоянию - печально ( особенно в сравнении с ржд. 
Ну на самом деле если будут нормальные активные мамы, то все можно сделать. Собрать деньги на туже краску и скос травы. Видимо сейчас ничего не делают потому что нас ждут))))
Coco1,согласна, живу рядом, наблюдаю за ними, недавно полная высокая воспитательница мало того орала на детей, она их  дергала, чтоб становились как надо