ФОТО д/с 212, Марченко 15г
30 октября 2009, 00:49
читала на форуме, что с детишками в этом садике ни чем не занимаются....
25 мая 2010, 18:29
А подскажите, кто-нибудь водит ребенка в этот детский сад?! Просто я тут на днях хочу сходить встать на учет вот и выбираю садик рядом с домом.. хоть какой-нибудь отзыв...
10 ноября 2010, 19:52
ходим в ясельную группу к Анне Ивановне очень хорошая воспитательница!!!!! деток ЛЮБИТ! и играет и занимается с ними, детки всегда ухожены! в группе красиво, уютно, сделанно все с душей! (хотя конечно садик старенький)у меня ребенок сам бежит в садик, спокойно остается
2 декабря 2010, 06:37
olgaA1980, а в вашей группе какой возраст у деток?
14 февраля 2013, 06:25
Подскажите пожалуйста кто водит ребенка в этот садик, как там с питанием, какие воспитатели сейчас(интересует ясельная группа), часто ли дети болеют?
1 июня 2014, 10:11
Вот и мы по путевке в этот садик попали.
Очень скромный садик видать))
Девчат, ну кто то же туда водит детей своих!? Расскажите свои впечатления - как с питанием, с состоянием внутри садика, как воспитатели?
Буду очень благодарна за отзывы!
Очень скромный садик видать))
Девчат, ну кто то же туда водит детей своих!? Расскажите свои впечатления - как с питанием, с состоянием внутри садика, как воспитатели?
Буду очень благодарна за отзывы!
2 июня 2014, 17:42
И мы по распределению попали в этот садик. 2-я ясельная группа (3-4 года). :coolsmiley: Очень нужны отзывы. :не знаю: Мамочки кто водит своих деток в этот садик отзовитесь. :лялька плачет: А те кто пойдут давайте знакомиться и делиться информацией. :mrgreen:
3 июня 2014, 15:12
Tiposya, вы уже ходили в садик к заведующей?
Вам уже группу назначили? С какого числа сказали ходить?
Вам уже группу назначили? С какого числа сказали ходить?
4 июня 2014, 09:55
Жучек, к заведующей не ходила. Сегодня когда гуляли прошлась по территории садика. Впечатление плохое. Трава не скошена, площадки не убраны, краска везде облупленная, лавочки как сделали лет 20 назад так и ничего не меняли, древесина вся уже крошится от старости. Мы сейчас ходим в другой садит (от РЖД). Вот я теперь вся в сомнениях, переходить или нет.......
А вы не ходили?
А вы не ходили?
4 июня 2014, 10:04
Жучек, сейчас разговаривала с заведующей, на встречу пойду завтра с 9 до 11.
4 июня 2014, 14:34
Тоже что ли завтра сходить)
Я на ходила еще. У меня муж в командировке, мне детей деть не куда. Подумаю, может возьму в охапку и схожу.
А по состоянию - печально ( особенно в сравнении с ржд.
Ну на самом деле если будут нормальные активные мамы, то все можно сделать. Собрать деньги на туже краску и скос травы. Видимо сейчас ничего не делают потому что нас ждут))))
Я на ходила еще. У меня муж в командировке, мне детей деть не куда. Подумаю, может возьму в охапку и схожу.
А по состоянию - печально ( особенно в сравнении с ржд.
Ну на самом деле если будут нормальные активные мамы, то все можно сделать. Собрать деньги на туже краску и скос травы. Видимо сейчас ничего не делают потому что нас ждут))))
22 октября 2014, 09:09
Coco1,согласна, живу рядом, наблюдаю за ними, недавно полная высокая воспитательница мало того орала на детей, она их дергала, чтоб становились как надо