Дети74.ruархив форума

ФОТО д/с 314, Кулибина 11

14 сообщений · 7 628 просмотров
Может кому то окажутся эти фотографии полезны  :smitten:
Фотографии были сделаны в сентябре 2007 года

Если у кого то есть фотографии этого садика - дополняйте  :angel:

как вам садик?
Это же мой садик!!!!!Я туда в детстве ходила...... :smitten:
кто-нибудь ходил (ходит)  в этот садик?
отзовитесь мамульки, как вам этот садик? 🙂
Хороший садик, дочке нравится, мне тоже. Состав преподавательский (или правильно сказать воспитательский?) сформирован, нет такой текучести кадров как например в 312 по соседству. Даже летом Кира приносит домой массу стихов, песенок, игр, рисунков. В других садах слышала летом воспитатели просто отдыхают, с детьми особо занятий не проводится. Насчет питания конечно не 1 категории садик, но за год пребывания доча вроде не исхудала, наоборот. А какие праздники у них, на новый год такой актёр обалденный Деда Мороза играл!!!
Конечно бывают негативные моменты, как везде наверное, но в общем и целом я довольна.
я тож слышала,что коллектив там уже давно не менялся,все друг друга знают.я считаю это большим плюсом
Отличный детский садик,только позитивные впечатления,старшая дочь туда ходила(в прошлом году выпустилась),в школу пошли полностью подготовленные.Преподавательский состав постоянный,есть логопед.В этом году поведем туда же младшую дочку))
Дали путевку в этот садик. Есть свежая информация? Откликнитесь? Группа 3-4 года.
нам дали в этот садик путевку, кто знает как там с детьми обращаются? плиз поделитесь информацией? я была у заведующей и познакомилась с воспитателем, который будет у моего ребенка, мы попали в первую младшую (2,5-3 года), очень приятно общались, но хотелось бы узнать мнение мамочек
просила поделиться информацией о садике, а сама стала свидетелем непрофессионального поведения, если так можно сказать, воспитателя по отношению к ребенку, на моих глазах отшлепали ребенка на днях, я конечно могу понять что дети наши не подарки, но это все-таки не оправдывает взрослых, тем более воспитателей в детском саду, в конце концов если даже это очень трудный ребенок, то есть родители, есть психолог, надо сообща работать над проблемами такого ребенка, а прилюдно хлопая его по попе на виду у всей группы...нет слов...скорее всего буду добиваться перевода в другой садик(((((
В первой младшей отшлепали?какого возраста ребенок которого так наказали? Мы ходим в 314, один ребенок уже выпустился, нареканий к садику нет а особенно добрые воспитатели именно в первой младшей. Странно как- то сразу думать о переводе. В садике к слову отличные повара, готовят очень вкусно и пекут им то пирожки то булочки, такое не в каждом садике встретишь, а вот непедагогические  приемы воспитания можно встретить в любом садике к сожалению.
отшлепали не малыша, а ребенка постарше, я думаю это уже средняя группа была, детки уже лет 4-5 выходили на улицу  с воспитателем, он видимо плохо одевался или что-то в этом роде, он был раздет, сапоги на голую ногу, а на улице в эти дни как раз далеко не очень тепло было...по поводу перевода, у меня изначально такая ситуация: у меня двое детей и они попали в разные сады, а теперь еще и такой случай на моих глазах
Понятно. Да лучше когда оба ребенка в один садик ходят.