Дети74.ruархив форума

ФОТО д/с 428, Шуменская 12

20 сообщений · 9 385 просмотров
Может кому то окажутся эти фотографии полезны  :smitten:
Фотографии были сделаны в сентябре 2007 года

Если у кого то есть фотографии этого садика - дополняйте  :angel:

Lucky Lady, у меня были, найти не могу, видимо удалила, свою группу могу сфотать,как только нас выпишут
Л@рис@, давай 🙂
думаю мамочкам в пользу будут фотографии садиков, передающие атмосферу, создающие впечатление о садике...., подкрепляя отзывами 🙂
выкладываю, что обещала
ну вот сфоткала на телефон нашу группу(надеюсь мне за это ничего не будет :roll🙂, кач-во конечно не блещет,но все же,спальни пока нет,позже сфоткаю

на первой фотке, это раздевалка, стол где тетрадочка в которой раписываются родители,как привели ребенка,   и полезная инфа д/родителей на стене

на второй шкафчики,  "Растеряшки" слоник ,в котором платочки носочки и т.п.

на третьей инфа: режим дня,  рост и вес детей

далее наша группа

эту стену сама расписывала родительница, как в порчем и шкафчики, кроватки и все остальное в группе :smitten:
здесь плакаты о правилах поведения за столом и списки дежурства(смазалась фотка,исправлюсь)
Л@рис@, какая у вас группа клевая!!!!
Lucky Lady
Л@рис@, какая у вас группа клевая!!!!

эээххх, была б еще теплая :-|, первый этаж :-|, наш деть всю зиму так и проходил в колготочках+шорты
в продолжение (фото плохе, делала с телефона, но в целом картина ясна)
и участки
привет, хотим в этот садик попасть, расскажите, пожалуйста, с кокого возраста детки, как заведующая?
tania, привет! Мы туда ходим с прошлого года. Первый раз пошли а 2 г 5 мес., но в нашей группе была девочка, которой всего 1,5 годика было! Но вобще с 1г.8 мес-1 г.9 мес. они берут точно.
Заведующая- так себе. Пофигистка :crazy2:.
Мы были в 4-ой ясельной группе  (их всего две), а в три года их перевили на второй этаж в 11-ую.  В 4-ой грппе мне нравилась только одна воспитательница, вторая была очень молодая. Вроде как её недавно уволили, т.к. она не досмотрела :tickedoff:, и ребенок ушел из садика (девочке 2,5 года). Хорошо бабушка задержалась у заведующей, выходит, а её внучка на Шуменской уже стоит :uglystupid2:
Мое мнение о  садике - не фантан. Со многим приходится мирится.
У Л@рис@ очень неплохие фото, наша группа выглядит гораздо хуже :cry:. Видимо нам опять не повезло. Будем покупать кровати детям, т.к. сейчас у них железные с панцирной сеткой. В группе холодно сейчас градусов 20. Зимой, говрят, тоже не Африка
tania, во всем соглашусь с Ekaterina_Sib, у нас тоже в группе не Африка, бывает летом заходишь в группу, а там холоднее чем на улице... :uglystupid2:
А вот фото нашей группы 11
Группа.jpgСпальня.jpgГруппа2.jpgГруппа1.jpg
Ekaterina_Sib,чистенько, кровати вот железные мдааааа... :-|зато у ваших игрух больше 😉
Л@рис@,на кроватки уже собрали 2050 руб. А игрушки на 90% србраны силами родителей - каждый принес что-то в группу
У меня старшая дочь ходит в 399 по Салюной 24, пошли в 2.2, я ревела сама когда ее там оставляла, привыкали долго, воспитатели ужас, такое ощущение что они все из одной деревни (Венера, Амина, и так далее), дети их тоже в этой группе, и они с ними на своем языке разговаривают, на татарском или башкирском. Садик очень теплый. но они проветривают так, что за 6 месяцев мы до астмы доболели. Вторую дочку не хочу туда отдавать, вот не знаю куда лучше попробовать пристроить ее.
Смотрю фотографии... загляденье... но никто не добавил, что вот такие чудесные группы были оборудованы по специальной программе, при 100% финансировании из бюджета, т.к. в этих группах раньше была начальная школа, которую закрыли, а красивую мебеля, красивые игрушечки, красивые шторочки, были приобретены за счет вот той, вышеупомянутой программы. В этом Д/С оборудовали 4 такие группы, остальные СЕМЬ брошенные к едрени-фени... с плохими кроватями, со сломанными деревянными стульями, такими же плохими столами, полудохлыми шкафами в раздевалках, разваленными туалетами и т.д. и т.п.. Жаль огорчать, но вероятность попасть вот в такую красивую группу мала. Скорее всего вступит. взнос во многом зависит от состояния группы. Самое плачевное что заведующей ничего не нужно... :-(
Мамочка,спасибо за инфу. Вы открыли мне глаза на многое,что происходит в детском саду. Я раньше все думала, почему в одних группах рзгром :knuppel2:, а в других такая красота :smitten:...Теперь все ясно. Нам, как всегда, "везет" :cry: - поподаем туда, где надо силами и деньгами родителей восстанавливать группу
Мамочка
Самое плачевное что заведующей ничего не нужно... :-(

А вот это самое плохое :tickedoff:
девочки ,поделитесь свежей информацией о садике. Как вам?
Polinka 85
девочки ,поделитесь свежей информацией о садике. Как вам?
и мне интересно, тк в 418 ни как не можем получить перевод, а садик нужен близко к дому...
Нюро4ка, подругу перевели из 428 в 418, вот вчера узнала об этом. Позвоните в УО.