В нашей группе родителями на собрании было решено организовать закупку канцелярии и учебных материалов к новому учебному году. Вызвалась все закупить я, т.к. активных родителей у нас в группе мало. Так вот хотелось бы узнать, занимался ли кто-нибудь из форумчанок подобным делом, как и где все покупать? В принципе я уже многие вопросы решила с менеджером в Умной игрушке и полазила на сайте Литеры, где есть учебные тетради, но тем не менее....
20 мая 2009, 03:36
Горошинка, а может в Кнопке? у них там цены вполне адекватные и также оптом продают, да и из района выезжать не придется
20 мая 2009, 05:49
Карандаш, Кнопка. я в Карандаше беру на Островского все.
20 мая 2009, 06:11
Остров, да мне один фиг выезжать... работаю то в центре... в Кнопке можно купить краски, пластилин и все такое прочее, а вот учебных тетрадей и азбук там нет :-) там еще скидки есть при покупке от 3000 руб. Мне больше про Литеру интересно
20 мая 2009, 07:45
а чем метро плох?
20 мая 2009, 08:10
Мы в прошлом году учебные тетради для садика покупали в "Зодиаке", это на Коммуны-69, недалеко от Умной игрушки, которая на Советской. Там вход со двора, вывески большой не было. В прошлом году цены нас там очень порадовали. Мы брали специальные логопедические альбомы, а вообще - там много всяких тетрадей по самым разным программам было.
20 мая 2009, 10:50
Царевна Лягушка , а можете сравнить цены в Зодиаке с ценамиэтого сайта Там ассортимент хороший, мне показалось, если и цены хорошие, можно СЗ организовать
20 мая 2009, 11:02
я все в Литере беру
20 мая 2009, 11:21
Mamashka, я была в Зодиаке ровно год назад. Мы тогда закупились до окончания садика. Так что нам не нужно больше🙂
20 мая 2009, 11:54
Воспитатели говорят, что в Зодиаке покупают учебные пособия, тетради рабочие.
20 мая 2009, 14:53
методические пособия мы покупали в Литере. канцтовары я покупала в Метро: пластилин (хороший, чешский) стоил в два раза дешевле, чем в других канцелярских магазинах, краски тоже были дешевле, все остальное просто не сравнивала. Единственное, что такая распродажа с приятными ценами была именно к учебному году (примерно в июле-августе) - какие сейчас цены не знаю.
книжки для свободного чтения в группу мы покупаем в Литере и в СЗ Аркаим.
Я вам рекомендую "Интерсервис" для закупа товара в детский садик. Находяться рядом с "Горками", даже ближе к выставочному залу, Артеллерийская 124. Там цены ниже чем в "Литере", а выбор просто огромный. Не очень их видно, придёться поискать. :idiot2: Удачи.
20 мая 2009, 16:14
у Интерсервиса сайт есть(название не скажу),там можно нужное посмотреть
21 мая 2009, 04:14
Артем а чем метро плох?
во первых у меня нет карточки и нет знакомых с карточками, во вторых далековато от меня... так что туды мне никак не попасть
21 мая 2009, 04:16
Катрин книжки для свободного чтения в группу мы покупаем в Литере и в СЗ Аркаим.
это в принципе одно и то же, эти магазины являются филиалами Топ-книги :-) разницы в цене у них нет
Mamashka Царевна Лягушка , а можете сравнить цены в Зодиаке с ценамиэтого сайта Там ассортимент хороший, мне показалось, если и цены хорошие, можно СЗ организовать
спасибо за ссылку, посмотрела... у них нет пособий по нужной мне программе :-(
Оля-ля у Интерсервиса сайт есть(название не скажу),там можно нужное посмотреть
нашла, зашла, каталога к сожалению нет, а прайс скачать не получается... придется только ехать и смотреть...и там уже с Литерой сравнивать... или с Зодиаком
21 мая 2009, 04:27
Горошинка, а программа какая?
21 мая 2009, 04:36
Катрин, Радуга
Я на сайте Литеры копалась, там все нашла, что мне нужно, цены указаны московские там, вот теперь надо с Челябинскими сравнить
21 мая 2009, 15:58
Горошинка, Радуга точно есть в Литере! а цены осенью были самые низкие по городу (по-моему от московских не отличаются), еще ведь в Литере можно по оптовым ценам купить если на приличную сумму наберете (или с картой).
22 мая 2009, 06:55
Вобщем вчера ездила в Литеру и Интерсервис, розничные цены колеблются в 1-3 рубля.... вот информация для тех, кто может быть тоже будет подобными закупками заниматься!
Интерсервис (ИС): 1) оптовая покупка возможна только при наличии договора между ИС и юр.лицом или ЧП, физ. лицо заказать большое количество литературы не может (даже при условии покупки по розничным ценам), только то что есть на складе в данный момент 2) практически все книги лежат без ценников, чтоб узнать цену, надо брать книгу и бежать к компу сканировать ее 3) оплата только наличными
Литера: 1) заказ любого колличества литературы 2) доставка ч/з 2,5-3 недели 3) предоплата не требуется 4) гибкая система скидок от 3% (вроде как при покупке от 2000 руб.) 5) оплата наличным и безналичным расчетом
Умная игрушка: 1) заказ любого колличества товара 2) гибкая система скидок, для школ и садиков 15-20%
Кнопка: 1) заказ любого колличества товара 2) скидки 3-5% (при покупке от 3000 руб.)
Для себя решила, что основной список литературы и канцелярии буду брать в Литере, а чего там не будет, в Кнопке и Умной игрушке
22 мая 2009, 06:58
Катрин Горошинка, Радуга точно есть в Литере! а цены осенью были самые низкие по городу (по-моему от московских не отличаются)
отличаются :-) сравнила... кое-что дешевле, кое-что дороже, но колебания примерно в р-не 10 рублей
22 мая 2009, 07:47
Горошинка, Радугу я тоже раньше для садика в Литере брала