Дети74.ruархив форума

Где недорого купить цветы?

26 сообщений · 17 121 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где недорого купить цветы???
В следующую пятницу выпускной в детском саду, нам предстоит делать подарки сотрудникам (узкие специалисты, медики, заведующая + воспитатели и няня, в общей сложности 18 человек!), а как глянула цены на цветы, мне аж дурно стало  :lol: :crazy2: У нас просто огромная сумма уйдет, даже если дарить по 1 веточке хризантемы  :-|
Кто знает, где недорого можно купить цветы? Может, у нас есть какие теплицы (раньше была на около Дворца ЧТПЗ)?
Кима, когда я еще училась в школе мы всегда розы покупали на сз в теплицах..думаю они и сейчас продают...
Нюта, а где на с/з теплицы?
Кима, спрошу у мамы она думаю должна знать..  а в Чурилово не звонили ? у них помимо овощей и цветы есть ...
на с/з на партизанской были теплицы- если не ошибаюсь- сьехали они
На Блюхера есть магазин"Цветы оптом и в розницу".Адрес не помню,но находится недалеко от областной больницы.Цены там хорошие(в апреле покупали).
золотая рыбка
На Блюхера есть магазин"Цветы оптом и в розницу".Адрес не помню,но находится недалеко от областной больницы.Цены там хорошие(в апреле покупали).

золотая рыбка, спасибо! А можно чуток точнее: на той же стороне, что больница? До нее или после (если из центра)? В районе скольки остановок? Я просто по ДубльГИСу не нашла... А плутать тоже не очень хочется.
Кима,если ехать по Блюхера в сторону обл. больницы,то по правую руку.В 5этажном  кирпичном доме.По остановкам я не скажу,мы на машине были. Я плохо ориентирусь в этом районе.Магазин расположен ближе к Курчатова,чем к обл. больнице. Вроде Блюхера 16 или 10.
Кима,если не ошибаюсь, Блюхера 8б
На Блюхера 2 магазина цветов,оптовый так и называется. Цветы оптом и в розницу
только-что наткнулась на обьявление ( на 74,ру)

Свежая срезка. уральская роза

70 см-40 рублей
80 см-45 рублей

Доставка. т.89507317807
уж не знаю что там за розы ) но вот такое увидела
золотая рыбка, Красная_ШапТочка, спасибо!!!  :smitten:
Красная_ШапТочка,Мне тоже надо... Ща позвонила- нету сейчас... Не наросли. Будут недели через полторы... Жалко...
кстати у меня папа саженцы роз покупал именно в чурилово,
так что должна там и срезка быть
ещё нашла
ТЕПЛИЧНЫЙ (ОАО Тепличный) (пос.Чурилово)      розы 50-60р
Как проехать:
Авт.: № 7, 79 остановка "Школа"
Такси: № 62, 63, 34 остановка "Школа"

8-/351/7751226          8-/351/2788285
понедельник - пятница с 08:00 до 17:00 без перерыва
суббота с 08:00 до 13:00 без перерыва
Gladen`kaya,не ошибаетесь Блюхера 8-Б, там и горшечные растения на порядок дешевле
Девочки, спасибо!!!!!  :smitten:
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Сэконмили кучу денег!
Отчитываюсь  🙂
На Блюхера 8-Б шикарные голландские розы, разноцветные,  от 50 руб/шт. (50 см), продают упаковкой по 25 штук.
Хризантемы игольчатые, длинные, 46 руб/шт, упаковка по 10 шт.
Хризантема кустовая 33 руб/шт, упаковка 5 шт.
Есть тюльпаны по 32,5.
В Чурилово розы уральские, но тоже симпатичные, хотя мельче. 50, 60, 70 см. Цена от 32 до 36 руб/шт, продают любое количество.
На Блюхера есть такая услуга как подеражть розы у них в холодильнике до нужного момента, в Чурилово забирать сразу.
актуально
marisabelca, покупала дочке на 18-летие. Сеть магазинов "цветочка". Розы Голландия 2000 т. рублей 50 штук белых роз.
Я покупала напротив областного роддома в пятиэтажке, адрес точно не помню. Заказывала заранее, но у них есть и в наличии. 
Девы, на ЧМЗ есть оптовый магазин,  в розницу тоже продают.
вот прайс с сайта, вроде обновляют регулярно.
http://www.flowers74.ru/price.html
Розы от 35р. Хризантемы от 50р.
спасибо за нужную информацию!
Anastasia1983,а вы там покупали? Незнаете букеты они делают?
Нам на свадьбу в подарок надо
Anastasia1983, на ЧМЗ далековато, туда ни одна маршрутка с северка не ходит(
Май, вчера что то сайт у них не работал, как сами цветы, долго стояли?
Наталина
Anastasia1983,а вы там покупали? Незнаете букеты они делают?
Нам на свадьбу в подарок надо

Про букеты, к сожалению,  я не в курсе.
http://vk.com/club45260898
заказывала здесь цветы очень понравились стояли 2 недели и не дорого оформили все очень краство и доставка бесплатно!