Дети74.ruархив форума

Обеденная зона

11 сообщений · 1 192 просмотров
Походила я по Калибру, по мебельному центру на Чичерина.
Ох не нравится мне обеденные зоны. Не современный как-то дизайн.

Понравилась итальянская мебель (стол), но мне нужна "Вишня", о у них только тёмный цвет - не катит.
И ещё бесит острые углы на столах.

Есть ещё из Малазии наборы. Так мне у них стол понравится, а стулья нет (не удобные). А они не делят набор почему-то.

Где ещё можно посмотреть столы на кухню?
NataSid, на Чичерина в Мебельном, может там что понравится!
LeoNa, она уж была там - не понравилось(
Ещё есть Мебель на Мебельной, ТК Магнит на Труда, в новом комплексе Северо-Западный за Теоремой можно посмотреть.
NataSid, а не пробовали узнать- под заказ может делают?
т.е. выбрать какой-то отдел,
и поспрашивать? не то- что в наличии, а то- что конкретно хочется?
мне кажется делают, чито из дерева- точно, вопрос цены
дерево морилкой что-ли или лаком каким покрывают- чтоб цвета другого был
Ольчик, спасиб. Посмотрю.
Я просто насмотрелась журналов по интерьеру. Теперь не нра просто деревянные - тяжеловесны кажутся. Хочется что-то современное, изящное и стильное. Но из-за кризиса, млин, много чего позакрывали.

Красная_ШапТочка, обычно везут откуда-то с фабрик, видимо мелкие мастерские закрылись. Т.е.  я таких отделов не видела.

Сильно итальянская мебель нра....
NataSid, на Дарвина 2, где гипермаркет строительный "Старт" (Маяк), есть отдел кухонных столов и стульев, очень большой выбор, есть очень приличные варианты, я думаю, стоит посмотреть  🙂
NataSid, если италия нравиться сходите в Магнит, на мой вкус там самая интересная мебель, правда цены там далеко не антикризисные :sad:, есть там пару отдельчиков, которые изготавливают мебель под заказ и можно обговорить дизайн - я заглядывалась на овальный деревянный стол прим 1.80*1.00, стоил что то около 25, но это было год назад. А стеклянная столешница не нра? В интерьерных журналах сейчас много таких вариантов. В Марте есть моделька овального столика, несколько вариантов размеров. Я в свое время тож на него заглядывалась, но в результате все же решили, что прямоугольный в нашей комнате будет смотреться гармоничнее...
NataSid, есть мебель в строительном деловом мире на ЧМЗ, на третьем этаже. Столы есть всякие разные...
linka, нее, в СДМ на ЧМЗ- совсем ничего путёвого,
NatalyS, Что за Март?
Да цена на итальянскую мебель высокие, но сейчас у них скидки -  КРИЗИС!
NataSid
NatalyS, Что за Март?

Челябинская фирма, занимается кованной мебелью и мебелью из стекла, у них отделы в Магните на 1 этаже, чуть левее от центр входа и в Калибре на 2 этаже. Возможно название "Марта", не уверена :idiot2: