Дети74.ruархив форума

Цирк Мадагаскар с дельфинами

26 сообщений · 12 641 просмотров
сейчас идет реклама, наверное,все уже видели - с 8 по 16 апреля Цирк Мадагаскар в Челябинске.
Кто-нибудь пойдет? поделитесь впечатлениями, ладно?
охота сходить, но не знаю, не маленькие ли мы для этого.
BoNaсейчас идет реклама, наверное,все уже видели - с 8 по 16 апреля Цирк Мадагаскар в Челябинске.

Мы идем 16-го. Впечатлениями обязательно поделимся.
а ГДЕ проводится представление? в "Полете"?
Неа, в цирке. Может сходим тоже?
BoNaсейчас идет реклама, наверное,все уже видели - с 8 по 16 апреля Цирк Мадагаскар в Челябинске.

Я вот сомневаюсь тоже идти нам или нет? Сомневаюсь, что Темыч выдержит даже 30 минут. А сама очень хочу.
LuluНеа, в цирке. Может сходим тоже?

а цирк отремонтировали? уряяя
на сч сходить-по настроению посмотрим.
а то в театре Буба раскисла.Некрасиво себя повела.
А оказывается в этот день и заболели (((
Видно уже 37 было.Странно,я всегда замечаю без градусника
Бубину температуру.А тут видно увлеклась балетом.Красиво кнешно))
Настя всю болезнь приставала:"расскажи где Анюта живет,Где ее дом,кто унее дома живет,а какая ее комната."😉)))))
А сколько стоит? Я что-то не видела объявления.
ЭленА сколько стоит? Я что-то не видела объявления.
рекламу гоняют по ТВ. 250, 200 и 150рублей билеты.
я не представляю, как дельфины в нашем цирке могутбыть? там что-то новое сделали, бассейн?
я тоже задумалась.в прошлом году в "полете" было представление.нам так понравилось.купили оставшиеся дешевые билеты,а оказалось они лучше всех! потому что места-вдоль бортика.стоишь,а дельфины у ног!
так красиво!
BoNa я не представляю, как дельфины в нашем цирке могутбыть? там что-то новое сделали, бассейн?

У меня тоже возник такой вопрос :?
У меня девочка с работы ходила с сыном. Им ОЧЕНЬ понравилось. Ребенок в полном восторге. А в цирке ремонтом и не пахнет, говорит.
Сеансы на 10, 12, 14. На 10 часов - 150 рублей. Дневные дороже. Детям до 5 лет вход бесплатный.
до 16 апреля говоришь? наверно прийдется собраться........

Мы завтра идем на 16-00.
У меня подруга в цирк с детками с года ходила, хоть говорит и непоседы были они такие же как и мы, так что сходимпотом расскажем, если интересно, даже фотки думаю можно будет выложить :lol:
Стоимость зависит от места. с 8-го ряда - 150рублей, все остальное дороже, первые 2 или 3 ряда не помню точно - 250 рублей. Про непоседливых детей сказали нам, что если что можно походить между рядами, но после расск5азов, как это завораживает, возможно и мы будем не отрываясь смотреть :lol:
Дрыхля...Сеансы на 10, 12, 14. На 10 часов - 150 рублей. Дневные дороже. Детям до 5 лет вход бесплатный.

вчера поехали на 10 часов -облом, в буднитолько на 16 часов сеансы.
BoNa
Дрыхля...Сеансы на 10, 12, 14. На 10 часов - 150 рублей. Дневные дороже. Детям до 5 лет вход бесплатный.

вчера поехали на 10 часов -облом, в буднитолько на 16 часов сеансы.

Мы вчера на 16-00 были. Доче понравилось очень, кроме начала, когда выступала гимнастка, т.к. вырубили полностью свет, и дочка испугалась и прижалась крепко (от страха видимо) :cry:

А так стоит сходить! У нас есть фотки, если надо выложу :lol:
а мне не очень понравилось.
ремонтом и не пахнет, по-моему, цирк выглядит довольно неприветливо и облупленно как снаружи, так и внутри.
может так и принято в цирке, но громкость звука мне показалась превышающей нормальное восприятие. ведущий с жутким акцентом все время говорил, от него у меня даже голова заболела.
само представление хоть и 55 минут, дельфинчики минут 20 всего развлекали, были и другие номера, из которых понравилась только гимнастка на канате.
аукцион по продаже рисунка, сделанного дельфинами, мне показалось, затянулся и в зале стало очень шумно.
дельфинов самих можно было разглядеть только тогда, когда они выныривали из-под бликующей от света воды довольно высоко, хотя они умнички конечно :wink:
мы сделали несколько фоток и записали звук голоса дельфинов.
Бориска высидел, как ни странно, но сильно ко мне прижавшись. по-иоему он не заинтересовался происходящим, а больше людьми и шумом.
IMG_0514_изменить размер.jpg 86 КБ
Дааа, ведущий там - что-то с чем-то. Зато когда он замолкал - становилось хорошо. Выступление дельфинов - до этого были в дельфинарии в Ялте - все тоже самое, один в один. Второй раз смотреть, мне лично, было совсем скучно, а ребенку как обычно "понравилось".
Только гимнастке на канате порадовалась - цирковое канатное детство вспомнила :lol:
BoNa, вы были в субботу в 16 и выходили из зала минут за 5 до окончания? (если да, то я вас с Бориской видела 😀 ). максиму больше всего понравилось кататься на пони на улице после представления :lol:
женя1BoNa, вы были в субботу в 16 и выходили из зала минут за 5 до окончания? (если да, то я вас с Бориской видела 😀 ). максиму больше всего понравилось кататься на пони на улице после представления :lol:

нет,мы заранее не выходили. бориску папа нес, а я плелась позади,так что вряд ли это мы были...
Мы ходили 16-го в 10-00. Если откровенно, то мне не очень понравилось. Ребенку, как всегда, ЛЮБОЕ зрелище нравится. Меня такая неразборчивость в зрелищах даже пугает. 🙂
Больше всего не понравился эпизод с аукционом и последующим ублажением спонсора. Смотреть 15 минут, как один человек из зала катается на лодке и гладит дельфинов мне было не очень интересно. Хотя, этого следовало ожидать.
А кто-нибудь в Шапито собирается в 28 апреля?
ДрыхляМы ходили 16-го в 10-00. Если откровенно, то мне не очень понравилось. Ребенку, как всегда, ЛЮБОЕ зрелище нравится. Меня такая неразборчивость в зрелищах даже пугает. 🙂
Больше всего не понравился эпизод с аукционом и последующим ублажением спонсора. Смотреть 15 минут, как один человек из зала катается на лодке и гладит дельфинов мне было не очень интересно. Хотя, этого следовало ожидать.

В Анапе тоже мальчика дельфин катал, но не за покупку картины, а за правильный ответ на вопрос ведущего о дельфинах. Вот. А тому мужичку, который картину купил, ничего больше не дали, кроме самой картины.
Бона, ты точь-в-точь описала мое состояние, когда мы вышли из цирка, а дома мы делились впечатлениями точно такими же словами. Хотелось тишины (без музыки и голоса), без яркого света прожекторов - чтобы не отсвечивала вода. Ведущий мне напомнил импрессарио из старого кинофильма "Цирк" - эдакого капиталиста, всеми правдами-неправдами стремящегося продать свой товар, неважно, какими путями.
Была пару лет назад в Москве в Дельфинарии. Это бассейн по типу Полет или Юбилейный с естественным дневным освещением (там сеансы только днем). Нет помпезности шоу, но в воде сменилось дельфинов 7, были тюлени и морж. Кроме их в выступлении не принимал участие НИКТО! И длилось это настоящее удовольствие 1 час! Словом, к ужасному впечатлению от челябинского представления прибавилось еще и то, что было с чем сравнить.
Полина на 20 минуте меня спросила: "Им что, больше нечего нам показать?" После в фойе она попросила купить ей розового дельфина (которых сметали влет!) и вечером устроила в ванне свое представление. "Смотри, мои дельфины всё умеют!" Да нет, моя дорогая, просто ему попался добросовестный дрессировщик...
Как там в цирке бассейн разместили?? Я так понимаю, чтобы дельфинам прыгать высоко им место для разгона нужно, т.е. бассейн глубокий должен быть?
По окружности арены стоял бак высотой метра 2, укрытый плотным полиэтиленом. Дельфинам нужно было за все представление напрячься раза 2: когда они били хвостами по подвешенным мячам и когда их попросили выскочить на подиум (фотография Боны). Похоже, дельфины нам попались жизнерадостные, так как все дни, пока шли в Челябинске выступления, они жили в этой "кастрюле" - вряд ли их перегружали в другие емкости. Но плавали, носили колечки, резвились дельфины охотно и бойко.
Девочки почитала я тут ваши отзывы и даже немного обрадовалась, что мы не смогли сходить на дельфинов. А то, честно говоря, все выходные переживала и мучалась, что мы к родственникам уехали и в цирк не пошли.
А чтобы все те, кто хотел сходить, да не попал, не расстраивались, в заключение темы доведу до сведения слова, которыми говорливый ведущий закончил представление:"Мы надеемся, что вам очень понравилось наше шоу - передайте это всем своим друзьям и знакомым! А если не понравилось, помните, что молчание - золото!" :roll: