Дети74.ruархив форума

уход за телом

37 сообщений · 15 828 просмотров
Давайте здесь делиться советами по уходу за кожей нашего любимого тела? Как можно за небольшой срок подтянуть кожу и вернуть ей упругость и тонус?
на форуме kuking.net активно советуют самодельный скраб для тела из кофейной гущи. Прямо таки все и пищат что супер-супер-супер
я кофе не пью и потому не пробовала
вот что нашла:
...а гущей кофейной хорошо использовать в сауне когда распаришься хорошо потом гущу на ручки и помассировать минуток 5 посидеть (шоб гуща отдала свои масла коже нашей и та задышала) смыть, пойти .... отдохнуть чуток снова в сауну зайти и распариться чуток и медком намазаться посидеть скока выдержишь слегка смыть ....опять пойти отдохнуть и на последок прогреться еще разок и можно смывать.... КОЖА БУДЕТ КАК У МЛАДЕНЦА КЛЯНУСЬ главное никакими средствами (т.е. шампунь и гель для душа, мыло) не использовать лучше это сделать до процедуры...
говорю ж , пойдемте в баню, будем мазаться кофейной гущей и медом 😀 😀 😀 даже если эффекта не будет, запах кожа точно приобретет кофейный.
BoNaговорю ж , пойдемте в баню, будем мазаться кофейной гущей и медом 😀 😀 😀 даже если эффекта не будет, запах кожа точно приобретет кофейный.

Наташ тока чур не ругаться 😀 у нас в фирме сауна есть 😎
А я тут решила пройти курс антицеллюлитного массажа! У меня его особо нет,кожа эластичная,но вот живот после второго кесарева реально подвис 🙁 Пообещали прям таки плоским сделать, не знаю правда нет, у других пациенток объемы на 3см уменьшались. Вчера мне сделали комбинированный массаж:лимфодренажный(все тело) и антицеллюлитный(живот -ноги). От первого кайфовала, а от второго м-м-м, до сих пор пузень побаливает...Красота требует жертв, я читала,что у некоторых даже синяки появляются.
Пройду экзекуцию, потом о результатах сообщю, надеюсь они будут заметны :wink:
Нее, я не мазохистка, на такой массаж никогда не соглашусь (низкий болевой порог 🙁 ), попробовала тут у подруги эпилятор, думала умру от этого пробного щипка :shock: Кожу хорошо подтягивать солевой ванной (по собственному опыту - после похудения), в ванну бросаете 2 кг. соли и плаваете там час как селёдка 😀 , лучше чтоб вода была горячей - но это кому как можно... Селёдочный вкус у кожи сохраняется надолго, кстати...
да у меня подруги тоже после кесарева солевые ванны принимали. еще для подтягивания живота они покупали какой-нибудь антицелюлитный крем и пищевую пленку в рулонах, наносили крем и хорошо обматывались пленкой (на несколько часов). говорят, что за счет парникового эффекта результат потрясающий.
ГусикНее, я не мазохистка, на такой массаж никогда не соглашусь (низкий болевой порог 🙁 ), попробовала тут у подруги эпилятор, думала умру от этого пробного щипка :shock: Кожу хорошо подтягивать солевой ванной (по собственному опыту - после похудения), в ванну бросаете 2 кг. соли и плаваете там час как селёдка 😀 , лучше чтоб вода была горячей - но это кому как можно... Селёдочный вкус у кожи сохраняется надолго, кстати...

Привет Гусик 🙂 что солевая ванна правда помагает,действительно результат есть.после родов кожа дряблая хочется подтянуть.и вообще сколько держится вкус у кожи?
Aceи вообще сколько держится вкус у кожи?

ну смотря как слизывать 😀 😀 😀
ГусикКожу хорошо подтягивать солевой ванной (по собственному опыту - после похудения), в ванну бросаете 2 кг. соли и плаваете там час как селёдка 😀 , лучше чтоб вода была горячей - но это кому как можно... Селёдочный вкус у кожи сохраняется надолго, кстати...
одно НО..у кого проблемы с венами эта ванна противопоказана :!:
В бане можно сделать маску из меда и соли,кожа становится гладкой.А вообще летом протираю кожу лица виноградом, дыней, арбузом. Пока ешь тут же намазала,кожа на ощупь становится очень приятной, и угревой сыпи становится меньше. :lol:
Кто знает что-нить про вакумный антицеллюлитный массаж?
Уход за телом - целая наука! Мне нравится вакуумный, потому что дренажит хорошо, но его надо сделать не меньше 10 процедур. антицеллютный массаж тоже вещь, но когда массажистка хорошая и препараты эффективные. У кого серьезные проблемы по телу, может мезо попробовать. Но для начала надо обязательно пилинг поверхностный и дренаж, чтобы токсины вывести. рекомендую бандажные обертывания и с живой ламинарией, от растяжек (до 6 мес. после родов) помогает спирулина. Обертываться можно и дома с использованием пленок и эластичных бинтов. На себе испытывала обертывания в Тунисе, за одно горячее об-ние минус 4 кг, но они через полгода возвращаются. Сейчас сделала курс на косметике Альгодермия в Сангейте из 12 процедур, все разные, и ламинария, и криолиз ( холодное об-ние с ментолом), и разные массажи, чтобы спину восстановить. Эффект просто потрясающий, главное в голове мысли совсем другие стали.
Ace
Кто знает что-нить про вакумный антицеллюлитный массаж?

А какой тебя интересует, баночный или аппаратный?
Могу рассказать поподробней про массаж на аппарате Дермаджет.
Эффект хороший, особенно если сделать 10-15 процедур.
Противопоказан при варикозе 3-4 ст.
Больновато, но +результат примерно в 80%.
Что еще интересует-спрашивай 🙂
Пишу редко, обычно только прочитать успеваю 🙂,
моё чудо внимания требует постоянно, а с папой лапочко такой-всё его устраивает!
Tatty, аппаратнй меня интересует. А как там по всей длинне ноги делают?На внутренней части бедра тоже его делают? Сеанс должен быть ежедневно? На счет варикозного расширения, я не знаю вроде бы у меня нет, а вдруг есть предрасположенность или уже начинается, а я не знаю, тетечка, которая делает массаж, скажет мне об этом?
Я про Дермаджет расскажу.
Делают на бедре, животе,попе,спине и руках-от площади и зависит стоимость.
Ноги + животбудут около 1500р за сеанс.можно сказать, чтобы сделали акцент на
внутренней поверхности, но там как правило целлюлита как такового нет, там мышечный тонус страдает.
Аппарат работает с подкожножировой клетчаткой, кожей и сосудами.
То есть позволяет улучшить кровообращение-разбить дольки-ускорить выведение жиных кислот через лимфу.
То есть вы не худеете при помощи аппарата( а так хотелось бы!), а тревожите свои запасы 😉.
Сила вакуума постепенно увеличивается. Больно сначала, по мере уменьшения склероза становится все лучше.
Часто сначала точечные синячки, так и должно быть.
Делают обычно 2-3 раза в неделю. По атицеллюлитному спрею( липкое, но лучше не смывать, оставить на 2 часика), поэтому
одевайся попроще.
Перед процедурой обычно знакомят с противопоказаниями письменно(если не беспокоит, значит варикоза скорее нет),
миомы,берем.  - против-ны при процедуре на живот.
LPG ,насколько я знаю, больше лимфодренажный терапевтический эффект, на все тело, по спец костюму.
баночный не рекомендую.
Должны дать реком по питанию, чтобы на место выведенных, не отложились новые 🙂жирки.

"LPG ,насколько я знаю, больше лимфодренажный терапевтический эффект, на все тело, по спец костюму.
баночный не рекомендую"
что такое LPG? Баночный-когда массажитс делает банками. А вакумный как делается, точнее чем?
Это большой компрессор с насадкой, ролики скользят по телу,
захватывают складку вакуумом и при перемещении складочка как бы перекатывается
оч похоже на ручной вариант, только мощнее .
Этот принцип во всех аппаратных вакуумных техниках.
У дермаджета в насадке еще ультразвук , для пущего эффекта.
LPG- один  вариант этих аппаратов. По-моему он дороже.
Складка более щадяще захватывается.
Вариантов много на рынке услуг, отличий существенных нет.
Tatty, я так понимаю ты себе делала этот массаж? Ну есть действительно результаты?
Подскажите где Вы делали массаж на Дермаджете. Куда лучше обратиться?
я умываюсь розавой водой подтягивает кожу немного сужает поры кожа после очень мягкая помогает от парадантоза используеться в кулинарии. ее можно не смывать.
лпж точно был в маленькой швейцарии, причем процедура шла почти три часа, сначала аппарат, потом ручной массаж, потом обертывание, стоимость была в районе 3 тыр, реком мин 10 процедур, но сейчас салон перекупили, не знаю, что там происходит
щас , мне сказали, все самое новое и прогрессивное в персоне на тополиной
А в каких салонах аппарат Jurine есть?

http://www.jurine.ru/jurine/jurine-p-29.html
Vendett@
лпж точно был в маленькой швейцарии, причем процедура шла почти три часа, сначала аппарат, потом ручной массаж, потом обертывание, стоимость была в районе 3 тыр, реком мин 10 процедур, но сейчас салон перекупили, не знаю, что там происходит

точно -бывшие хозяйки продали салон в конце 2006. Новый владелец (парикмахер сам) упор делает на парикмахерские услиг, но еще год назад дела шли не важно... знаю, так как они были клиентами у меня в агентстве..
прошу прощения за ОФФ 🙂
его опять продали
а вакуумный массаж можно если ребенку 2 месяца? или рано?
и кто знает что с растяжками сделать чтобы они пооперативнее посветлели. а то ведь соро раздеваться .. пляж и все такое
если вы на ГВ, то нельзя пока не прекратите
обертывания не сильно горячие и прессотерапию можно, опять таки если нет варикоза
Vendett@, а почему?
очень сильное воздействие на клеточном уровне плюс воздействие на опред точки отвечающие за гв
обязательно надо выждать пока все сократится
я за границей посещала один спа - центр, в общем там категорически против любых аппаратов, если вы на гв и не прошел год с родов
я делала при гв  обертывания, миостим-ю, и прессо ну и массаж ручной.
плохо то как 🙁(( целлюлит появился в время беременности. хотелось бы побыстрее от него избавиться
по своему опыту могу сказать, что какое время после родов нарушается отток лимфы
то есть как бы это не истинный целлюлит, а жидкость межклеточная, надо дренажиться вовсю, даа, в этом случае вакуумник хорошо оч.
проконсультируйтесь  непосредственно с врачом или массажистом, может предложать вам альтернативу или " обойдут" опасные зоны
Tatty, а Дермаджет и LPG имеют в целом один результат? Или все же действие разное? И что лучше?
И еще, может ты видела реальный результат? Очень интересно.
7_Ya, но этотоже нельзя пока ГВ? или можно?
прямо сама себе делаешь? массажером или щеткой какой нибудь?
:рай:Очень классный скраб покупала, но не из дешевых, а по сути можно и самим забабахать) Морская соль, но так как она крупная, нужно немного в блендере измельчить ( правда для блендера не очень хорошо(( Ну можно и молоточком побить, тоже размельчается. В эту соль потом эфирных масел залить ( какие нравятся)