Дети74.ruархив форума

Где купить бланки?

11 сообщений · 1 516 просмотров
Знаю, контор, которые этим занимаются, много, но когда надо - не вспомню ни одной.
Где в центре можно купить квитанции строгой отчетности, девочки-бухгалтеры, подскажите?
BoNa, раньше в "Кругозоре" продавали, сейчас - не знаю, есть там бланки или нет...
BoNa, в центра - это где? Какие именно бланки нужны?

Есть напротив входа в Советскую налоговую. Это на Карла Либкнехта, 2
BoNa, пересечение энтузиастов и ленина  в подвальчике..точный адрес не помню..там еще фотомагазин а над ними магазин детской одежды брендовой в этом же здании пицасмайл еще находится... а вот Проспект Ленина 77 состороны проспекта вход
Спасибо. как выяснилось после немалых мытарств - бланки строгой отчетности можно купить мало где. мне в налоговой дали олько один адрес - Советская 21-Б. чтоб их купить надо ОГРН и ИНН. жуть.
BoNa, Вам бланки какие именно нужны?
linka, я дважды писала - квитанции строгой отчетности)
BoNa,я бланки строгой отчетности покупала правда год назад, адрес точно не скажу но это за банком русский стандарт на елькина (ост.киномакс), там зданеи такое одноэтажное..типо типографии что то...
BoNa,так где LadyBoss, сказала, это адрес С.кривой 4, прямо за челябинвестбанком, который главный офис
там их прямо и делают
еще я строгой отчетности брала на советской, где офис фирмы БОН (еще Лимузиноффф там), короче напротив Инпро
спасибочки всем)
Спасибо, девчата.
:smitten:
Ваша переписка помогла и мне найти нужные бланки (тоже долго искала). :пятачок с шариком: