Дети74.ruархив форума

Что подарить любимому брату на ДР?

5 сообщений · 872 просмотров
Я вот мучаюсь этим вопросом давненько ,да вот в голову ничего не приходитРаботает братец в пожарной охране.Может у вас есть какие нибудь соображения.Подскажите пожалуйста.
martini, а сколько лет брату? женат/не женат? может увлекается чем-ниб? подарок нужен серьезный/практичный/юморной?

можно:
- хороший махровый халат, набор банных полотенец
- рубашку, толстовку, футболку, ремень
- что-ниб для машины (ну там запасное колесо или ароматизатор, держатель для мобильника, мини DVD для машины)
- что-ниб для компа (например, веб-камеру для общения с племянником по инету 😉)
- наушники, рацию, гарнитуру для мобильника (можно и сам мобильник), мп3-плеер
- если любит отдых на природе: палатку, спальник, мангал шашлычный, мангал для барбеккю
- ну и классика жанра: портмоне, портмоне для водительских прав, барсетка, портфель, папка, наручные часы
Исполняется 32 года,женат,увлекается охотой ,рыбалкой(немного),любит юмор
ну вот можно что-ниб для увлечений: удочку, червячков дождевых, резиновые сапоги, спасательный круг (ну это конечно больше юморные подарки нежели практичные 🙂)

для машины - компрессор, набор инструментов

из недорогих стильных подарков в тему "для дома, для семьи" мне за последнее время понравилась ключница (это которая в прихожей висит, и куда ключи складываются) - их делают на различную тематику и вообще они обращают на себя внимание.

можно сделать подарок "своими руками": купить ту же ключницу или огнетушитель например (пожарнику-то в самый раз!) и разрисовать гламурно, или в технике декупаж расписать! клёвый подарок получится!!!

на худой конец можно купить сертификат в магазин техники - брат сам себе подарок выберет)))
Катрин,с ключницей и огнетушителем это ТЕМА! Спасибо большое за помощь!Я думаю это ему понравится