31 мая 2009, 18:16
Кто ездил в Крым с маленьким ребёнком ??? Куда лучше ехать в Гурзуф или Партенит ???
Анютк@
dUsYa, с годовалым самое простое ехать, он у нас дорогу замечательно перенёс, сидел в кресле, кушал, спал и смотрел в окошко))вот сейчас когда сыну два я бы с ним не поехала, так как он и минуты не может усидеть на месте))) а в год-самое то, езжайте!!!
СолнышкоАнютк@
dUsYa, с годовалым самое простое ехать, он у нас дорогу замечательно перенёс, сидел в кресле, кушал, спал и смотрел в окошко))вот сейчас когда сыну два я бы с ним не поехала, так как он и минуты не может усидеть на месте))) а в год-самое то, езжайте!!!
это все ж от ребенка зависит. Мы почти каждые выходные ездим к родителям, езды всего час. но если доча не спит, то можно и весь час слушать ее "песни". А всю дорогу развлекать (это я про дорогу до Крыма) тяжеловато все ж..
Анютк@
ну да зависит, наш просто фанат машины, он как туда садился спал, либо смотрел на проезжающие машины с характерным звуком: бРРРРРРРРРРРРРР))) не знаю, мы без проблем доехали до Крыма и обратно.....