Дети74.ruархив форума

Кто ездил в Крым с маленьким ребёнком ???

16 сообщений · 2 390 просмотров
Кто ездил в Крым с маленьким ребёнком ??? Куда лучше ехать в Гурзуф или Партенит ???
Мы ездили, с годовалым в этом году)) отдыхали в Судаке и Ялте..ещё и на Азовском, на Арбатской косе успели побывать!!!!!!!!! да супер везде!!! главное хорошее настроение и кошелёк побольше ;=))
Анютк@, а как добирались до Крыма? Своим ходом или самолетом?
Мы были этим летом в Судаке, очень понравилось! Цены не кусаются, люди в большинстве своем очень доброжелательны. Добирались своим ходом на авто
Мы с семьей отдыхали  в Алуште, природа больше понравилась в Гурзуфе. По ценам нормально. Море чистое. Пляж галька. Понравилось очень. Единственное что не очень - набережная грязноватая.
а Крым похож природой на Сочи?
фотки видела у знакомых, которые обожают Крым и часто туда ездят-показалось некоторое сходство
shea, добирались на своём авто)
Анютк@,как ребенок перенёс дорогу?
dUsYa, мы вот в этом году тоже думаем, брать ли с собой сынулю... Готовим потихоньку ноутбук с мультами и планируем на остановках в футбол играть по часу хотя бы... потом кушать и ехать дальше, что ребенку было куда девать свою энергию...
мамаИра,меня вот все отговаривают(((что Димка не вынесет дорогу,и там ему тяжело будет
dUsYa,  с годовалым самое простое ехать, он у нас дорогу замечательно перенёс, сидел в кресле, кушал, спал и смотрел в окошко))вот сейчас когда сыну два я бы  с ним не поехала, так как он и минуты не может усидеть на месте))) а в год-самое то, езжайте!!!
Анютк@
dUsYa,  с годовалым самое простое ехать, он у нас дорогу замечательно перенёс, сидел в кресле, кушал, спал и смотрел в окошко))вот сейчас когда сыну два я бы  с ним не поехала, так как он и минуты не может усидеть на месте))) а в год-самое то, езжайте!!!

это все ж от ребенка зависит. Мы почти каждые выходные ездим к родителям, езды всего час. но если доча не спит, то можно и весь час слушать ее "песни". А всю дорогу развлекать (это я про дорогу до Крыма) тяжеловато все ж..
Солнышко
Анютк@

это все ж от ребенка зависит. Мы почти каждые выходные ездим к родителям, езды всего час. но если доча не спит, то можно и весь час слушать ее "песни". А всю дорогу развлекать (это я про дорогу до Крыма) тяжеловато все ж..

я вот даже не знаю,мы ездим к моим родителям часа 2 дорога занимает,но он всегда спит(((
ну да зависит, наш просто фанат машины, он как туда садился спал, либо смотрел на проезжающие машины с характерным звуком: бРРРРРРРРРРРРРР))) не знаю, мы без проблем доехали до Крыма и обратно.....
Анютк@
ну да зависит, наш просто фанат машины, он как туда садился спал, либо смотрел на проезжающие машины с характерным звуком: бРРРРРРРРРРРРРР))) не знаю, мы без проблем доехали до Крыма и обратно.....

сколько вы времени на  дорогу потратили?как на пляже малыш себя вёл?
dUsYa, туда ехали 3,5 дня и три ночи, обратно 2,5 дня и две ночи. туда получилось долго потому что был ремонт мостов под Симом - огромные часовые пробки, мы застряли на таможне на 5 часов в Щебекино, полдня прошатались в Харькове, ещё полдня и ночь тусовались на Азовском море). Назад гораздо быстрее домчались...на пляже сынуля всё время хотел в воду, загорать он совсем не хотел...поэтому почти всегда плескались с ним на мелкоте, или в бассейне надувном) но вообще на пляже мы слишком долго не сидели, чаще гуляли и ездили куда-нибудь по горам и тд)