Дети74.ruархив форума

Детский ноутбук

7 сообщений · 848 просмотров
Стоит ли его покупать на 5 лет и где хороший выбор? А то у младшего парня в пн день рождения и хотела ноутбук ему. Мож кто пользовался, отзывы есть?
я пользовалась у родственников- ребенку 7лет, на нем развивающие игры установленны.. но он какой-то не удобный в плане пользования и игры ему не понравились- поиграл месяц и забросил, в итоге на нём "играет" 2ух годовалая сестренка.. мне вот тоже не понравился.. может стоит ему самому показать- заценит или нет? вообще сколько он стоит? может дешевле купить "старенький" компьютер и пусть на нем устанавливает игрушки какие ему нужно и играет по настоящему?
syclon, согласна с вами полностью, вчера в Дет.мире смотрели несколько штук-если честно то ужас какой-то-чушь полная :uglystupid2:, ожидали большего. а стоит он 2-3 т.руб :shock:. Короче мы на эти деньги набрали 5 подарков- думаю будет доволен. 🙂
Мы покупали в ДМ старшей, она очень-очень просила....Очнь обрадовалась, когда подарили.
В итоге поиграла на нем пару недель, теперь малая его грызет и кнопки тычет...А старшая иногда в охотку сядет, поиграет...Хотя штука, в принципе, нормальная, там много чего развивающего есть, просто старшая это все уже знала...Мы покупали, когда ей 6,5 было.Так что на 5 лет и нормально может быть!

Там есть задания по математике, русскому языку, географии, упражнения на логику и пр. и пр.
Афина,видимо все от модели зависит. все что мы вчера смотрели нам не понравилось :sad:
axi, конечно, от модели зависит. Тем более, что мы брали давно - сейчас этих моделек может и нет у них...
Мы покупали на четырехлетие дочке. Умка. Вещь хорошая, там много обучающих программ, но на 4 года было рановато. Думаю, в 5-6 в самый раз. Там есть задания по арифметике, грамматике, логике и т.п. Брали в Детском мире на набережной.