8 июня 2009, 03:25
В пятницу 29 мая, у моего ребенка в детском саду поднялась температура! Вероятнее всего от перегрева на солнышке во время прогулки. Медик до меня (мамы) не дозвонилась, я была вне зоны досягаемости. А Папе позвонить не судьба была!!!! В карточке моего ребенка написанно, что у ребенка возможны фебрильные судороги, при высокой температуре. При 38,5 она дала ребенку четвертинку парацитамола, и супрастин. Ребенка уложили спать, и медик приспокойно отправилась по своим делам в поликлиннику. Его не изолировали от остальных детей при такой температуре и уложили спать в общую спатьню! Воспитатель (спасибо ей отдельное) позвонила папе, папа позвонил мне и за 5 минут я долетеладо садика. На момент моего прибытия, у ребенка температура 39,4!!!! Медика НЕТ в садике вообще!!!!!!!!!!!!!! Скорую не вызвали!!!!!! Воспитатель дрожит над постелью моего ребенка вместе с ним!!!! Я в шоке просто.... И сейчас на момент нашего выхода в садик она всем сетует какие мы плохие родители, до нас не дозвониться. Ну я её седня на место поставила....о чем не жалею!!! Всем родителям рекомендую проверить какие средства есть в аптечке у медика в садике. В нашем садике ничего хорошего в ней нет. Детский сад №466 ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!