Дети74.ruархив форума

Кто подскажет где можно взять большой пляжный зонт?

23 сообщения · 2 145 просмотров
Кто подскажет где можно взять большой пляжный зонт, который к шезлонгам ставят?? Нам в сад к бассейну нужно рядышком поставить.. возить мы его не будем, а хочется побольше, чтоб дети и днём в солнечное время у басика были ,а то так на солнце не разрешаем...
может кто знает, где подешевле есть?
Izyuminka, в Метро брала в прошлом году. А в позапрошом рядом с Калибром на открытой площадке. Там продают всевозможные приспособления для отдыха на природе.ю  втом числе зонты разного диаметра. Подобный же ассортимент в прошлом году был представлен перед Молнией на Бр. Кашириных.
мэтро в этом плане рулит. и зонты и шатры - усё есть
о ,спасибо, девочки!!! сегодня съезжу посмотрю.. а по цене примерно сколько стоят?
Izyuminka, смотрели? нам расскажите? тоже надо....
Izyuminka, я лично купила в СЗ Сима-ленд:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,29987.0.html
зонт диаметром 2,5м (или 2м?)= 468р
1,7м = 254 р либо еще модель за 212 есть...
А где взять такую штуку, в которую этот зонт воткнуть можно??? Подставка, в нее вода наливается для устойчивости. Видела раз в Теореме, а больше нигде не вижу.
evella, она идет в комплекте) У меня на маленьком зонтике такой, а на большом уже потяжелее, бетонный.
Lelvani, у нас нету в комплекте, видимо зонт фуфляндский, там был штырь, в землю втыкать, в ней он и остался после первого раза((
evella, жалко, кончено) Но все исправимо в этой жизни, кроме ее отсутствия) Посему рекомендую посмотреть у Калибра или Молнии на Кашириных, навреняка там есть и держатели в том числе.
на Кашириных нет, а про Калибр забыла, точно, тем летом там много чего пляжного было, спасибо))
Вобщем ,я вчера купила всётаки зонт диаметром 2,4 м "Антиветер" в Маркштадте на старых складах с обратной стороны.. там магазинчик "Спорт" куча всего там есть... зонты есть 2 м. диаметром стоят от 500 руб, но  они совсем простые с тонкими спицами.. я что то побоялась брать, т.к. если будет сильный ветер, то может погнуться или вывернуться ( хотя говорят, что не гнётся).. а мы взяли за 1040 руб. с укреплёнными спицами двойными и основание потолще и у него как бы двойной зонт с дырочкой  ( вернее верхний тент  маленький ( диаметр примерно 40)находит на нижний большой тент см на 3 и между ними щель получается..  - это чтобы если ветер снизу задувает ,то он через эту щель выходит между тентами...,а основания - опоры ни у одного в комплекте не было.. говорят,что они отдельно продаются, но у них в наличии их не было... но продавец сказал ,что если сильный ветер, то эта опора врятли ужержит... так, если только его ставить там, где воткнуть в землю нельзя... :не знаю:
Муж купил зонт в магазинчике "Феерверки" (На Воровского между КиноМаксом и Арбитражным судом). Диаметр 1,8, цена в районе 250р.
Izyuminka, не знаааааю, у меня бетонный держатель прекрасно держит, даже в сильный ветер. Пластиковый с водой, канеш, ерунда полная, сразу кренится и держатели гнутся и ломаютс впоследствии.
Lelvani, а вы бетонный где брали? мы просто в землю  воткнули.. но возникла идея вставить его в подставку трёхногую для телевизора.. :-)) вот так у нас выглядит:
101_9844.JPG
Izyuminka, бетонная была в комплекте с зонтом)
В Икее есть зонты и подставки к ним отдельно. Подставки пластиковые, заполняются водой либо песком. По цене не знаю, надо на сайте смотреть.
Izyuminka,офф: а в чем это у вас цветочки посажены?
В Молнии 269 руб. вчера видела.

Но я хочу тент, прямоугольничек на 4 ножках 🙂 Если кто видел, поделитесь информацией, где и почём! 🙂
Ларисончик, в колесе :-) вывернутое наизнанку просто.. вот на этой фотке лучше видно..
101_9847.JPG
swetok, вроде в Союзигрушке есть (Мамапапия) - http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/index.php?SECTION_ID=9727&PAGEN_1=4, но эт наверное не на ножках, фотки нету, надо звонить спрашивать или ехать смотреть.
Можно через инет заказать: http://www.torg-house.ru/index.php?categoryID=1101
Lelvani
evella, жалко, кончено) Но все исправимо в этой жизни, кроме ее отсутствия)

Lelvani, отлично сказано!