Девчата, выручайте! Подскажите, плиз, где есть хороший выбор грамот разных, благодарностей? Мне для садика оч надо. Понимаю,что продают в любом книжном. Но может кто уже занимался этим, искал для себя что то оригинальное, необычное в этой области? Поделитесь опытом, пож-та! Очень надо!
есть в Инпро и в Орион-М большой выбор!!! Российская 39
11 июня 2009, 13:08
В типографии на Комсомольском проспекте "Три комсомольца" вы можете выбрать то, что душа пожелает, можете со своим макетом подъехать, на заказ сделают.
11 июня 2009, 14:38
Была сегодня в Литере, Ровестнике, в теплотехе магазинчик какой то есть. Дечонки, ну шаром покати... Не ожидала... Грамота за спортивные достижения мне не подошла :sad: Куда из Литеры то ассортимент подевался-не пойму? Одним словом, больше заехать никуда не успела-мало времени было. На выходных продолжу поиски... Ося ,Lorka ,спасибки -если дорога будет в ту сторону, то заеду :shock:
12 июня 2009, 04:55
На Чичерина, 34 (?), под "Дикси" есть магазин "1000 мелочей" , там в отделе канцтоваров буквально вчера было 3 вида грамот и еще картонные медальки по трем тематикам.
16 июня 2009, 13:29
Ой, девочки! Я такая довольная! :lol: Купила я и грамоты и медальки! Возле "Горок" По Артиллерийской рядом с Региональным Выставочным центром есть Торговый комплекс АРТЕК ,так там разместился магазин "КнигаМакс". :mrgreen: Формат Литеры, Лас Книгас и т.п. Девчонки! Чего там только нет! Настоящий книжный рай! Грамот, благодарностей для детей и взрослых, на любой вкус - тьма! По 7 , 9 рублей. Сотни разновидностей - НЕ ВРУ! Открыток - море! Медалек от 2рублей-всяких-превсяких: и выпускнику, и первокласснику, и на свадьбу, и на ДР. Ой, прям глаза разбегаются. Наклейки, плакаты, папки, шарики, пазлы... Книг - ВОООО! :ура: Вообщем, даже если тебе ничего не надо-зайдя туда без покупки не уйдешь :crazy2: ЗЫ: Цены там розничные и оптовые. Мне сказали, что этот магазин раньше на ул. Мопра был, а сейчас сюда переехал.
16 июня 2009, 18:29
alexa,точно! Совсем забыла про этот магазин,недавно там была! :-D