24 июня 2009, 10:31
В понедельник забрали дочку с садика, а она (обычно очень подвижный ребенок) вдруг стала жаловаться что ножки болят. животик. головка. По приезду домой мерию температуру, 37.7. К вечеру стал а 38 с лишним. свечку поставила. но она температуру не сбила. и вот в 12 часов ее стало рвать. Очень сильно. У нас такого не было. Вырвало ребенок уснул и все прошло... Врач которая утром пришла сказала, что чуть-чуть красное горло. На мое заявление что ребенок отравился в садике она ктегорически ответила НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И поставила ОРЗ. Я естественно позвонила в садик :tickedoff: и сказала что у нас отравление. Конечно они меня заверяли что все у них свжее и т.д.Но вот уже 2 день и у нас нет ни температуры ни кашля НИЧЕГО.
Так вот что меня больше всего возмушает: я знаю что если ребенок отравился в садике это должна быть какая то проверка и т.п. а наша врач получается просто не хочет заморочек??? :knuppel2:
А еще говорят что много у кого такие симптомы: рвота и температура и все резко проходит? :sad:
Так вот что меня больше всего возмушает: я знаю что если ребенок отравился в садике это должна быть какая то проверка и т.п. а наша врач получается просто не хочет заморочек??? :knuppel2:
А еще говорят что много у кого такие симптомы: рвота и температура и все резко проходит? :sad: