Дети74.ruархив форума

Девочки может у кого было?

13 сообщений · 1 787 просмотров
В понедельник забрали дочку с садика, а она (обычно очень подвижный ребенок) вдруг стала жаловаться что ножки болят. животик. головка. По приезду домой мерию температуру, 37.7. К вечеру стал а 38 с лишним. свечку поставила. но она температуру не сбила. и вот в 12 часов ее стало рвать. Очень сильно. У нас такого не было. Вырвало ребенок уснул и все прошло... Врач которая утром пришла сказала, что чуть-чуть красное горло. На мое заявление что ребенок отравился в садике она ктегорически ответила НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И поставила ОРЗ. Я естественно позвонила в садик :tickedoff: и сказала что у нас отравление. Конечно они меня заверяли что все у них свжее и т.д.Но  вот уже 2 день и у нас нет ни температуры ни кашля НИЧЕГО.
Так вот что меня больше всего возмушает: я знаю что если ребенок отравился в садике это должна быть какая то проверка и т.п. а наша врач получается просто не хочет заморочек??? :knuppel2:
А еще говорят что много у кого такие симптомы: рвота и температура и все резко проходит? :sad:
Laki Strike, может и ротавирус так проявиться... Далеко не всегда по несколько дней болеют, бывает и на ОРЗ походит. У меня ребёнок полгода назад так переболел именно ротавирусом - пару часов рвоты, а через полдня ребёнок стал снова здоров.
Laki Strike, а у дочки не было в тот день каких-то переживаний, нервных потрясений, поговорите с воспитателем, или у дочки спросите, это может быть и психосоматика, у моей сестры так бывало, когда она очень сильно переживала по какому-либо поводу.
У нас тоже недавно такое было. Вечером поднялась небольшая температура, потом стал жаловаться на живот, потом рвота полночи, под утро ничего особенного. Участковый врач сказала, что немного красное горло и все. На след.день снова пошли в садик.
девочки, да у нас элементарно на выбросы такое может быть.
Laki Strike, у нас тоже недавно такое было...только без рвоты...ребенка забрала из садика вялую..воспитатель говорит весь день ваша доча вялая и жалуется то на гловную боль то на боль в животе..вечером действительно доча жаловалась то на то то на то...к ночи поднялась тем-ра 38...на след день 37..и все прошло..че это было не понятно!!! конечно врач поставила ОРЗ!!!
Laki Strike, если бы это было отравление, вы бы так легко не отделались.
У моей дочки температура повышается до 40, уже не раз ходили по этому поводу в больницу. Всю ночь температура- наутро идем анализы сдавать- все нормально. Наша педиатр говорит, что у ребенка таким образом организм "чистится".
Ларисончик
девочки, да у нас элементарно на выбросы такое может быть.
Царевна Лягушка
Laki Strike, если бы это было отравление, вы бы так легко не отделались.
Оба высказывания верны.После отравления, фруктовой пюрешкой,у меня доча, больше недели в себя приходила.
Мою тоже рвёт переодически с температурой.
Уже перестала пугаться.
Ладушка
Мою тоже рвёт переодически с температурой.
Уже перестала пугаться.

Ладушка, а че вам врачи по этому поводу говорят?
У нас недавно было такое: ночью ребенка вырвало два раза аж фонтаном, потом два раза уже помаленьку выпитым
на след день была температура до 37,4 без поноса и рвоты
еще день до 38 тоже без всяких других проявлений
потом была легкая сыпь вокруг шеи
педиатр поставила ФРЖ (функциональное расстройство желудка), но это конечно туфта, при функционале темпы и сыпи быть не может
мы склоняемся к какой-то вирусной инфекции
летом такое течение инфекции бывает чаще чем в другие сезоны
У нас было так, если отравление. На ночь понос, рвота небольшая, а утром после регидрона и пр. процедур все вставало на места. Но как подросли такого больше небыло, ттт.
Ротавирус был с бесконечной рвотой и поносом, небольшая температура и потеря сил, как вспомню, страшно становится, если у ребенка малый вес и врачи медлят с диагнозом, обезвоживание может лишить жизни ребенка