Дети74.ruархив форума

ЦЕНТРОБУВЬ где?

22 сообщения · 3 510 просмотров
девчонки,подскажите где эта легендарная центробувь в челябинске?
4you, на пересечении Свердловского проспекта и Сони Кривой.
На Молодогвардейцев, напротив Педучилища.
в ТК Экспресс рядом с вокзалом
девчонки спасибо! мне подходит первый вариант)))
apple fresh, на Молодогвардейцев тоже самое! Один раз зашла, и больше ни в жисть не пойду. Да и обувь там не ахти, если честно - сплошной кожзам сомнительного качества.
Девочки ну а что вы хотели за такие цены???
Ольчик
apple fresh, на Молодогвардейцев тоже самое! Один раз зашла, и больше ни в жисть не пойду. Да и обувь там не ахти, если честно - сплошной кожзам сомнительного качества.

я купила себе шлёпки за 290 побегать на месяца 2 хватит не более, а мне боле и не надо! Мне тож не нравиться данное заведение, но там обувь дешовая-меня это устраивает, беру чисто на лето походить и выкидываю!
МнОгОмАмА, это хорошо, когда можно купить, чтобы походить и выкинуть, а я сколько так не пыталась - всё время понимаю, что скупой платит дважды. Каждый раз обувь натирает, где только возможно - но у меня вообще ноги капризные: плоскостопие + широкая ступня = кошмар))), мало какая обувь может подойти, чтобы комфортно себя чувствовать. Поэтому в Центробувь даже не захожу.
МнОгОмАмА, дешевые шлепки я покупала в Монро, так они просто не убиваемые, в прошлом году бороздила в них по реке - живые до сих пор)))
Ольчик, я один раз зашла в центробувь на молодогвардейцев так там ко мне деушка-продавец сразу подбежала и ходила за мной по залу, консультировала)))
А я на вокзале покупала туфли. 790р. (баретки) До сих пор ношусь не скидывая, все тьфу-тьфу держится. И сапоги там брала тоже нормально. С продавцами правда дело не имела, сама все искала. А на кассе мне деньги бегали меняли. Правда я с Вареником ходила. Может из-за ребенка сподобились. В общем мне со сменой повезло и с обувью тоже.
4you, ты рекламы насмотрелась? я все тоже хочу туда заглянуть, что они за балетки и туфельки продают по такой смешной цене?
Марина, напиши, когда сходишь, стоит ли туда ехать
olimpia, там китайская обувь, я посмотрела и вышла (из китайского покупаю только такие не убиваемые шлепки)).
Один раз купила сапоги баден, тоже оказывается все сделано в китае, ужасно мне не понравились в процессе носки.
MirraG, т.е. делать там нечего, ну и не поеду тогда
В Центробуви прошлым летом с девочками с работы накупили босоножек...Из четырёх купленных пар четыре  сдали обратно...Машке еще босоножки брала дешевые там, порвались через день. Эти уже обратно не понесла, нервы пожалела..
Больше туда ни за какие коврижки не пойду.Смс-ки про распродажи до сих пор шлют... :sad:
olimpia,фсе я туда не иду, достаточно почитать чего девочки написали желание посмотреть на босоножки по 490 рэ отпадает))))
4you, я уж тоже передумала время тратить
Во всех магазинах Центр*ообувь стоит ужасный запах "свжесваренного" кожзама, аж дышать нечем...соответственно, и качество обуви...вернее, его отсутствие :-)
девочки, я обплевалась когда туда заходила.
Марин, Лен, вам там точно делать нечего.

обидеть никого не хочу.
Я тоже насмотрелась рекламы - поехала посмотреть сегодня с мамочкой знакомой - посмотрели, поплевались и поехали домой - в Юничеле лучше обувь.
Яйя
Я тоже насмотрелась рекламы - поехала посмотреть сегодня с мамочкой знакомой - посмотрели, поплевались и поехали домой - в Юничеле лучше обувь.

Я заходила в Юничел там такое старье я в плане моделей, шлепочки еще ничего а вот босоножек вообще нет ничего🙁((( Зато в центрообуви так много босоножек и модельки прикольненькие, я хожу в Центрообувь около ТК Андреевский, там же на распродаже купила балетки прикольненькие мне главное лето пробегать. И консудбтантов куча спрашивай что интересует. Туфли черный купила за 890, а через две недели они там стоят 590. Обидно ну ладно в след. раз буду ждать распродажи.
Мама Владюши, нам всего 2 вещи понравились - и тех размера не было...
А я там в прошлом году купила себе милейшие босоножки-шлепки на свои очень беременно-отекшие ноги - думала - отколбашу их и выкину. Ан нет - ношу и сейчас с привеликим удовольствием. Не помню сколько стоили - но мало