30 июня 2009, 17:16
Девчата..давайте ка достанем свои сотки и позырим последнюю смс...входящую...напишем что прочитали...можно и прокомментировать.....
mikrik
А мне только что муж прислал разводку, его просят положить 200р на неизвестный номер, так как человек якобы попал в аврию и ему нужно вызвать страховщиков, все бы ничего если-бы в начале текста не написали его имя... я в шоке... какие-то мошенники запросто получают всю инфу о нас...
mikrik
А мне только что муж прислал разводку, его просят положить 200р на неизвестный номер, так как человек якобы попал в аврию и ему нужно вызвать страховщиков, все бы ничего если-бы в начале текста не написали его имя... я в шоке... какие-то мошенники запросто получают всю инфу о нас...
а никто не пробовал перезвонить на тот номер, с которого приходит? Мне однажды пришла смс, типа кинь деньги на тел. Сергей. А у меня вообще знакомых Сергеев нет. Я и перезвонила. Трубку девушка взяла. я говорю, сергея позовите.... Она сначала опешила видимо, потом сказала, что тут такие не живут! И положила трубку.Прикол))) нет, мы даже не думали об этом... А у меня уже обновилась последняя, я вообще часто смс-ки получаю, так что могу, наверно, бесконечно поддерживать эту темку)))