Дети74.ruархив форума

А давайте ка достанем мобильники))))

26 сообщений · 2 921 просмотров
Девчата..давайте ка достанем свои сотки и позырим последнюю смс...входящую...напишем что прочитали...можно и прокомментировать.....
Мое последнее входящее смс

Жду звонка........... (старый знакомый написал) :ой засмущали:
А у меня: "этот абонент (№тел) звонил вам 2 раза.Последний в 22.09"

Звонила сестра, а у меня мобильник сел....после зарядки пришло сообщение о том, что она звонила....
а мне бабушка написала: "Олюшка, с праздником! Здоровья, много счастливых дней!"
Это то последнее, которое я не удалила 🙂
"Я в 11 вечера только приеде.зато 2 купальника купила"-подруга любимая на море собирается)))
я ненужные всякие входящие удаляю, а вот прикольные и интересные храню.
последнее от мужа "выйду-куплю шашлык и съем" (это он у меня в больничке с аппендицитом лежал и еда ему местная уж очень надоела)
Последняя, которую не удалила: "я сдал гаи" от брата :smitten: Учились вместе, только сдал он на месяц позже меня, зато как все рады были  :smitten:
А мне только что муж прислал разводку, его просят положить 200р на неизвестный номер, так как человек якобы попал в аврию и ему нужно вызвать страховщиков, все бы ничего если-бы в начале текста не написали его имя... я в шоке... какие-то мошенники запросто получают всю инфу о нас...
mikrik
А мне только что муж прислал разводку, его просят положить 200р на неизвестный номер, так как человек якобы попал в аврию и ему нужно вызвать страховщиков, все бы ничего если-бы в начале текста не написали его имя... я в шоке... какие-то мошенники запросто получают всю инфу о нас...

а мне тоже самое слово в слово пришло вчера. И тоже с моим именем! mikrik, у Вашего мужа какой оператор? У меня т*ел*е 2. Может, есть связь?
У меня тоже теле2, но пришло вот что: " Уважаемый абонент, ваш номер совпал с выигрышной комбинацией цифр - приз ноутбук W6. Подробности по телефону 89617602801. Служба доставки  "Русское радио". Мошенники активизировались, видимо.
Нет у мужа МТС... он говорит, что базы данных продаются...будьте бдительны...)))
а нам на днях в семье троим пришла одна и таже смс: "Мама это мой новый номер, кинь 150- 200р, потом все объясню" Тож мошенники...........
mikrik

Мне такие СМС регулярно ходят... каждый раз с разными именами и с разных номеров... имя ни разу не угадали
а никто не пробовал перезвонить на тот номер, с которого приходит? Мне однажды пришла смс, типа кинь деньги на тел. Сергей. А у меня вообще знакомых Сергеев нет. Я и перезвонила. Трубку девушка взяла. я говорю, сергея позовите.... Она сначала опешила видимо, потом сказала, что тут такие не живут! И положила трубку.
а никто не пробовал перезвонить на тот номер, с которого приходит? Мне однажды пришла смс, типа кинь деньги на тел. Сергей. А у меня вообще знакомых Сергеев нет. Я и перезвонила. Трубку девушка взяла. я говорю, сергея позовите.... Она сначала опешила видимо, потом сказала, что тут такие не живут! И положила трубку.
Прикол))) нет, мы даже не думали об этом... А у меня уже обновилась последняя, я вообще часто смс-ки получаю, так что могу, наверно, бесконечно поддерживать эту темку)))
Девочки, НЕ перезванивайте на эти номера! Уже несколько раз форумчанки выставляли здесь статьи с предостережением. (например здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20023.0.html). Ладно, если на том конце просто окажется стушевавшаяся девушка. Хуже, если с вашего счета за время этого разговора снимут приличную сумму.
linka, пардон за офф)))бывают такие телефонные номера, на которые когда звонишь, то денег немеряно снимается со счета.Минута соединения с таким абонентом может стоить ну просто обалдеть :idiot2:!!!Так что уж лучше не рисковать, а просто на них забить!!!
У меня последняя СМС от мужа  с его вопросом СПИТЕ? Он мне часто такие шлет, если не сплю - то перезваниваю.

А от мошенников тоже приходили и про Ноутбук от Русского радио и про аварию - причем тоже мое имя написали, так противно.
А сноха один раз перезвонила по такому номеру и все денежки с ее телефона сняли (300 рублей там было). 
Последняя, пришла сегодня с утра: "Не забудь ты мне вчера обещала после ваших шашлыков вернуть мне мою любимую женщину"

Это от парня моей сестры.
Открыла смс-ки чтобы прочитать что там у меня в сохраненных осталось и расплылась в улыбке: :smitten: "У меня родился сынишка!51см.Вес 3400" Сестренка родила 1,5 месяца назад 🙂
спокойной ночи мамочка. и остальным тоже передай! :-)
дочка на даче отдыхает)))
"Спасибо) мамой как только, так сразу и уже скоро"
Это мне подруга прислала. Я ее с Д/р поздравляла и пожелала стать мамой поскорее. Она пока планирует ребеночка.
"Давай встретимся"....номер не знаком..может ошиблись? :ой засмущали:
"Спасибо. Осталось 1,2 года!" Это я поздравила своего начальника с Днем Варенья, а он в свою очередь поблагодарил и напомнил, что я обещала выйти на работу через полтора года после рождения сына.
а у меня предложение выйграть ниссан отправив смс на № 7700... такое же как-то пару недель назад получила доча моя и теперь у мамы в кошельке на 1300 меньше... очень хотелось доче выйграть ниссан для мамы...
"Задоринки мои, я вас люблю!"-муж с работы прислал :ой засмущали:.Соскучился! :smitten:
А мужу недавно пришло сообщение:"Выручи,Мам Кинь 300руб.на 89605901018 это Билайн. Помоги.ОЧЕНЬ НАДО!"-слово в слово написала.Муж у меня мамочка всемирная :2funny:. А если без шуток офигели они,эти мошенники :tickedoff:!Развелось их как собак не резанных!