19 апреля 2006, 16:47
Просто хочу поделиться информацией которую сегодня узнала. Оказывается в Арабских Эмиратах при заключении брака выдается ооогромная беспроцентная сумма на строительство дома. При рождении первого ребенка минус 20% от суммы , второй еще 20%, третий снова минус 20, ну а при рождении четвертого - забудте вообще о том что вы нам должны 😎 . В итоге - в каждой семье- минимум 4 ребенка!!!! Каждому ребенку при рождении государство открывает счет с приличной суммой на нем , данная сумма + нехилые проценты выдаются в совершеннолетие.
Можно позавидовать 🙁
Может кто знает как в других странах борятся за повышение рождаемости.
Я вот еще знаю один такой факт. В какой-то из Европейских стран, по-моему в Исландии. Женщинам из неблагоприятной сферы ( не знаю как правильно выразиться) бомжам, алкоголикам, наркоманам, предлагают за определенную сумму ( помоему) 500 долларов лишить возможности иметь детей. Я понимаю, фашизмом слегка идейка попахивает, но по-моему и она имеет право на существование.
Можно позавидовать 🙁
Может кто знает как в других странах борятся за повышение рождаемости.
Я вот еще знаю один такой факт. В какой-то из Европейских стран, по-моему в Исландии. Женщинам из неблагоприятной сферы ( не знаю как правильно выразиться) бомжам, алкоголикам, наркоманам, предлагают за определенную сумму ( помоему) 500 долларов лишить возможности иметь детей. Я понимаю, фашизмом слегка идейка попахивает, но по-моему и она имеет право на существование.