Дети74.ruархив форума

Порекомендуйте ревматолога, пожалуйста!

13 сообщений · 9 762 просмотров
Девочки, пожалуйста, посоветуйте профессионального специалиста ревматолога, у мамы подозрение на серьезное аутоиммунное заболевание (Системная красная волчанка). Другие специалисты (дерматолог, гастроэнтеролог) говорят, что все симптомы и признаки есть, а ревматологи говорят, что пока не диагностируется точно, лечить не будем. Но чем раньше начать лечение, тем больше шансов, что можно будет остановить развитие болезни!
Буду признательна всем за рекомендации врача!
На ЧМЗ работала в стационаре в ревматологическом отделении Сметанич Людмила Васильевна.Если сможете на неё как-то выйти,она классный специалист с огромным опытом.
И на кафедре терапии в Дорожной больнице работала Исаканова Амина Океановна.
Правда, это давние сведения,не знаю, работают ли они еще.
мама Оля, спасибо большое!
Буду искать Людмилу Васильевну.
Амину Океановну нашла на med74, но дозвониться не могу пока, надеюсь получится.
Спасибо!
Удачи!
Амина Океановна сейчас зав. ревматологическим отделением на ЧМЗ в ГКБ № 6. Можете попробовать прямо подъехать туда и договориться о консультации. Но будьте готовы к тому, что, возможно, придется долго ждать. Но в этом отделении все врачи опытные, можете попробовать обратиться к любому.
Еще одно ревматологическое отделение в городе в ГКБ № 11 (Ленинский р-н), там же кафедра.
девочки, спасибо огромное!
Майская мама, я бы попробовала достучаться до Амины Океановны.
Удачи и здоровья маме!
+1 за Амину. Она в 6-ке.
мне подтвердили, что Амина Океановна принимает в ГКБ №6, пока она на больничном, но в понедельник, возможно будет!
Буду звонить, спасибо!!
Девочки,как записаться к Амине Океановне? просто через стол справок ГКБ № 6?
Майская мама,нашли хорошего ревматолога? Поделитесь,пожалуйста,мнением
мне тоже для мамы нужно...
SlадкаяLive, я Вам в личку написала нашу ситуацию
neugomonnay, Амина Океановна
http://www.med74.ru/doctor591.html
Ольга Борисовна
http://www.med74.ru/doctor1131.html