Дети74.ruархив форума

Хочу носить серьги

10 сообщений · 1 609 просмотров
Девочки, у меня такая ерунда: не могу носить сережки, какие бы не одела, через день-два дырки начинают гноиться. Началось все месяца три назад, до этого было все отлично, носила не снимая.
Пробовала где-то месяц вообще не носить серьги, когда одела, история опять повторилась.
Что делать, не знаю???? Посоветуйте!!!
Missis а вы днём носите а вечером снимайте. Или пробовали так? У меня на бижутерию такая реакция, на серебро нормально. воть  🙂
Нюшечка, спасибо. Как только заживут, попробую
Missis, а может отказаться от этой затеи
и носить клипсы например
или вообще ничего не носить
зачем вызывать в организме патологические процессы, можно же и другим образом подчеркнуть свою красоту

но это со своей колокольни
у меня никогда не возникало желания носить серьги, хотя в глубокой юности мама пыталась заставить, даже уши мне проколола- ужасное воспоминание моей жизни
Missis, попробуйте некоторое время поносить гвоздики из хирургической стали (по-моему, как-то так называется), которые ставят, например, когда уши прокалываешь. Мне помогло. Правда, теперь кроме золота ничего в уши не вставляю 🙂
Ну бижутерию я тоже не могу носить - в принципе. Даже раньше - когда постоянно носила сережки, на простой металл реакция была сильная. А теперь не ношу уже года два - когда хочу что-то одеть - надеваю только серебро, от золота тоже все опухает и болит. Хотя дырочки не заросли, но вот так.
Царевна Лягушка, а где эти гвоздики можно приобрести?
Alina,  неаааа, носить хочу!!! Попробую все методы, если ничего не поможет, тогда буду по-другому подчеркивать красоту :roll:
Missis
Царевна Лягушка, а где эти гвоздики можно приобрести?

Может в салонах, где уши прокалывают?
Missis, вроде в магазинах для парикмахерских такие раньше продавались. Или где уши такими прокалывают можно купить.
Спасибо!!!