Дети74.ruархив форума

гарнтия на обувь сдеревянной подошвой кто сталкивался?

13 сообщений · 1 473 просмотров
девочки от новых босоножек отколося кусочек, причем я в них почти не хожу езжу на машине..подошва деревянная -будет ли это являтся гарантийным случаем..может кто то сталкивался? стоит ли вообще обращаться в магазин..до конца гарнтии осталось 2 дня..
PS: у меня была обувь на деревянной подошве я два сезона отходила и ничего только потертости..
:не знаю:
Нюта, если вам не дали никаких доков или перед покупкой не предупредили о каких-то особых условиях гарантии (например что от подошвы могут отваливаться куски в процессе эксплуатации или что в них можа только сидеть на стуле и ни в коем случае не ходить), то думаю что стандартная гарантия
Lia, я вот тоже думаю про фурнитуру же прописывается отдельно всегда, про дерево ничего не сказано..сегодня попробую к ним обратится..
Нюта, конечно едь к ним, это дефект ( у меня оч. много обуви с деревянной подошвой, ничего не отваливается), если они начнут утверждать что ты ходила по лужам, дерево размокло, пусть доказывают (ты с собой вторую обувь носишь на случай дождя  😀 )
Alinakostina, так в том и дело что я 2 шага до машины и 2 из машины..по рулем у меня вроде лужнет, а с ре в песочнице я на шпильках не гуляю
Нюта, главное там не оправдывайся так, а то тя сразу на эмоции выведут так что тебе расхочется им ее сдавать)) в таких ситуациях лучше быть молчаливой и односложной, пусть они слова подбирают и свой словарный запас расходуют на объяснения почему куски подошвы отпали))
Нюта, попробуй - попытка не пытка! День обращения уже продлевает гарантию, они должны взять на ремонт по идее, но ничего не сделают и должны обменять или вернуть деньги.
сказали завтра отзвонятся.."продавцы не могут решить эту проблемму без тавароведа"..ладно до завтра подождем...
Нюта, а завтра если будут отказываться, то послезавтра уже гарантия кончится. Скажите ничего не знаю - вы обязаны принять!
Яйя, а если завтра откажут, то я к ним папу своего пошлю..😉 вот уж у кого с правами потребителя никогда проблем нет, костюм джинсовый из вестланда по телу линяет -подарили классный пуловер 🙂 сломался телефон -пповерка качества и новый взаемн..сломалась стиралка - на время ремонта аналогичная с теми ж е функциями не самый простой вариант..,  даже БМВ центр пока его машину ремонтировали предоставили ему новую 6ку 🙂 про больницы, вокзалы, кафешки я вообще не говорю..любую контору раскрутит, если что обращайтесь...
Нюта, понятно, что продавцы сами не решают, но заявление принять обязаны в любом случае. если не приняли эт их большущий косяк))
Нюта,спасибо, буду знать! 🙂