Дети74.ruархив форума

Вот это гладь!

11 сообщений · 2 962 просмотров
Девченки, с многими из вас так или иначе болтая говорила что не люблю гладь. По мне так кичем от нее веет, или бабушкиными скатертями с такими примитивными цветами и листочками. А потом вспомнилось мне что попадалась на девишнике темка с изумительными картинами (вышивкой то не назовешь).
Вот и решила с вами поделится, показать какой может быть гладь!
Автор anira картины взяты с хваст форума "девишник".

А это по Васильеву "Встреча"

http://     photofile.name/users/anirani    /2673261/83212633/ вот её личная станичка с картинами вышитыми шёлком.
супер!
Strekoza, отпад! какая красота, даже не представляю как это можно вышить
умопомрачительно,..
Здорово, а мне гладь нравится очень, имхо, крестиком вышивать намного проще, а гладью я вот даже и не знаю как можно такую красоты вышить.
мне гладь очень нравится, но не умею 🙁 вернее могу самый примитив только вышить.
Это вышивка шелком...говорят стоит только начать и все получится))) Но, блин, шёлк с Китая заказывать надо, ткань с рисунком оттуда же (начинают вышивать по уже нанесенному рисунку как по "печатному кресту"...ток вышивают стежками, а не крестиками.
Вах, прям картины!
Красотень какая, прям не верится, что это вышивка... 
Мне когда-то давно бабушка показывала примерно как вышивать гладью и я попробовала - вышила розочку небольшую. Мне очень понравилось, как она получилась,  как-то "живее" что-ли, чем крестиком. Но поскольку не знаю как "правильно" вышивать гладью, вышиваю только крестиком. А тут увидела и очень захотелось научиться!
да уж! Такую красоту вряд ли повторишь! Просто рарететнык картинки получаются! Произведение искусства какие-то! Мне кажется, что мои ручки не справяться...(((
счастлив@я, автор вышивки сказала что всем можно научиться))) Есть даже курсы по вышивке шелком.
У нее сейчас очень много картин и они действительно как фотографии...ну или как нарисованные)
По сути шелковые картины и рисуются, только нитками))))