Помогите, ломаю голову над подарком для подруги на 25 лет. А ещё празднование совпадает с годовщиной свадьбы (5 лет). :sad: Пожалуйста 😉
22 июля 2009, 09:26
Я как-то тоже ломала голову, что подарить подруге, у неё тогда ещё годовщина свадьбы назревала! Сестра посмеялась и говорит: подари пинетки белые для новорождённых... Я отщутилась, мол фигня! Купила духи, подарок понравился. Через неделю подруга звонит и говорит что беременна!!!! Вот у моей сестры интуиция!!!!
22 июля 2009, 09:33
Ritochka, вообще, есть очень красивые семейные обереги ручной работы. На ДР подойдёт и годовщину оправдает! Выглядят они красиво: на одной ветке две куклы: муж и жена(если есть дети-то и ляли крепятся). Оберег делается без единого стежка, без иголок и ножниц, туда душа вкладывается и добрые пожелания. Моей сестре подруга дарила- выглядит изумительно!
22 июля 2009, 16:33
Dominika, Про пинетки это классно, они как раз ляльку хотять, но что-то не получается. Но как-то маловато для подарка. А где можно посмотреть этот оберег?
22 июля 2009, 16:35
Девочки, ну помогите, подкиньте ещё идей. Одна голова хорошо, а больше одной лучше :2funny: :2funny: :2funny: