Дети74.ruархив форума

Приглашаем наших БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ в гости!!!

33 сообщения · 3 965 просмотров
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рады будем вас всех видеть в пятницу 31.07. в 17-00 в Клубе "Дети74" на Коммунаров 28.
Охота лично познакомиться и сказать вам всем СПАСИБО!!!

Спасибо Аиде и Люде за предоставление помещения игровой.

Приходите обязательно, мы с Ванюшей будем рады всех ВАС видеть!!!
Спасибо! мы будем!
Тоже хотим! Постараемся быть)
Murka,Nyla, очень ждем!!!
а я буду думать, что это вы день рожденья моей Оли там отмечать соберетесь  :смеется:
Девчата, отпишитесь кто будет. Чтобы нам знать на сколько человек рассчитывать. Спасибо!
Ларисончик, мы с удовольствие чокнемся чашками с чаем за здоровье твоей Оленьки!!! Присоединяйтесь))))
я буду
Надя, с удовольствием бы с тобой повидалась и с Ваней познакомилась...Но 31-го у нашего папы день рождения...Так что с вами-мысленно...
А захотите с Ваней в гости, собачек потискать-милости просим! :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, рады будем встречи!!!
мама Оля, у нас так плотно все забито занятиями, что в этот раз вряд ли. (хорошо хоть лично познакомились, вы такая светлая!!!)  Я вот все думаю приехать в Че и дать отдых нам, но руки и ноги так и чешутся и мы все едем куда то...
Струна, весело провести время! Может мы познакомимся  Ваней уже когда он будет бегать, вот приедем с дочкой в Че может года через два!
britannia, конечно!!! Поздравляем с беременностью!!! Легких родов и здорового бутуса!!!
Струна, счастливой вам поездки!
Мы не сможем - я с двумя не доеду 🙂
Вам всяческих успехов 🙂
Мы тоже постараемся придти!
Тан4ик, могу тебя с собой взять 🙂
Тан4ик, давай, присоединяйся к Пеппи!!!
Vendett@, Машулик, рады бум встречи!!! Если доедите прихвати диск с дня рождения Михея)
Мы тоже очень постараемся приехать. А если мы будем к 18.00 не поздно? Не знаю отпустят ли с работы пораньше и как будет с пробками 🙂
Ируся, клуб до 19 работает, так что не поздно будет. С радостью с вами встретимся!!!
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, могу тебя с собой взять 🙂

Пасиб, но сдается мне, у тебя не минивэн 🙂 Это ж всех деток по креслам надо рассадить, а некоторых 😉 разложить
С работы обесчали отпустить пораньше, т.ч. должны успеть во время. С нетерпением ждем встречи! Давно хотим познакомиться лично 😉
Струна,Надюш, очень хочется познакомиться лично, но не уверена что наш папа к этому времени домой приедет и сможет нас отвезти. Но будем надеяться!!!
Ируся,Rozochka, будем вас ждать!
Девочки,  меня простите, но у меня ужастные обстоятельства 🙁 сапожник без сапог.. блин 🙁
Растет зуб мудрости, да так, что опухла щека и вчера вечером пришлось разрез делать.. так что сегодня и завтра похоже сижу дома чтоб людей не пугать.
Очень жалею, что не смогла придти!
Пеппи Длинныйчулок, мы тебя ждали...
Хорошо посидели!!! Нас было мало, но зато так все душевнооо прошло!!!
Вот несколько фоток.
SDC10421.JPGSDC10422.JPGSDC10429.JPGSDC10430.JPG
Да, душевно было. Ванюшка такой классный! Как и его мама и бабушка! Как здорово, что мы наконец-то познакомились!
Надюша, удачи вам! С нетерпением ждем возвращения и отличных новостей!
Ируся, Спасибо!!! Мы бум стараться!!!
А у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ семья, и ты сама такая позитивная!!! Обажаю таких светящихся мам!!!
:ой засмущали:

Очень рада была со всеми встретиться!
Надя, удачи Вам! Ждем с нетерпением новой встречи!
Надюша, спасибо за портрет! теперь стоит на самом почетном месте!
Да, портрет очень красивый! У нас тоже на самом видном месте стоит)
Murka, жаль, что вы не доехали...
Nyla, спасиб за пожелания!!! Тебе легкой беременности и здорового крепыша!!!

Девочки у меня прям волнения начались и легкий мондраж, охота чтоб все прошло так как запланировано!!!

Спасибо вам всем, вы самые родные и открытые!!!
SDC10432.JPGSDC10438.JPG
Струна, эх, а как мне жаль(( Егор проснулся в пол шестого, да еще не в духе, пока раскачались, уж поздно было по пробкам ехать((
Добралась я до этой темки наконец-то.
Спасибо милая Наденька за то, что собрала нас. Одарила своим светом и теплом. Очень душевно посидели и пообщались. Вы с Ванюшкой удивительные! Ждем от вас радостных новостей! Приезжайте к нам еще!