Дети74.ruархив форума

Не могу не похвастатся!

20 сообщений · 2 262 просмотров
Ко мне наконец-то! Долгожданно Пришли 4 картины моего любимейшего из современных художника Леонида Афремова!
Хвастаюсь!

Эти две я очень давно хотела и подруга купила мне их в подарок!

А эти две она выиграла для меня, т.е. это якобы уже мои покупки)

Я такая счастливая! теперь картины ждут денег, чтоб обрести достойное обрамление!
Strekoza, БЕЗУМНО красиво! Еще туда же вышивай его картину и будет вообще суперско!
ААаааа уточню это авторскии копии на холсте с частичной прорисовкой кистью. С сертификатами и пр. и пр.
На те что полсностью маслом и в единственном экземпляре я пока финансово не доросла)))))

Главное у меня в доме появился Афремов!
Золотинка Эльф, спасибо солнц) нее я решила туда же вот эту даму вышить

лет так за ПЯТЬ! :-D
Strekoza, очень красиво)))
даж прикинула как отлично они бы вписались в мою оранж комнату😉)))
ball-IRINA, дык в чем проблема, могу в личку скинуть что да как)))
Strekoza,здорово
ОЧЕНЬ красиво, теплое настроение в доме будет обеспечено несмотря на любую погоду!!!!
Я и не знала про такого художника!
Сейчас в и-нете смотрю...
Strekoza,А много ли денег)))  стоит такая красота?  Эти картины, излучают тепло и заставляют радостно вздохнуть!)))
Ленок) "Сиреневый туман" покоряет))
Strekoza, бесподобно!!!! завораживают. Можно узнать, где такие картины можно приобрести?
Лена, про красоту  я тебе по-моему на галерее уже писала. классно - дома такое...
Ларисончик, Missis, Lelvani , ДАНИЛИКА , Майская мама, СПАСИБО!  :пятачок с шариком: :ой засмущали:

Девочки на офиц. его сайте (можноч ерез яндекс, могу в личку выслать) есть как просто продажа, так и аукцион. На аукционе вот таку прелесть из под руки мастера (но правда растиражированную) можно купить за 30$
Но это уж как повезет, там ставки и все прочее + доставка до Росии.
Он выходец из Росии и свободно говорит на Русском, так что особых проблем нет 😉
А мне с фонарями очень нравится. Сразу что-то такое романтичное вспоминается из своей жизни.
Очень красиво!!!!
ТА Ещe МАМА, Спасиб)
мама Алины-малины, ой у него столько разных тематик...я просто пыталась все в одном стиле-гамме взять, чтоб дополняли друг друга. Ну и что жутко понравилось конечно)
Strekoza! Я просто в восторге. Из меня, конечно, искусствовед еще тот. Я на уровне головоногов осталась, но Афремов просто класс. Я осень дождливую полюбила еще больше. А Еще поразила его техника. Это Великолепно - нож - такое страшное оружие, а из под него такая красота выходит. Пасиб за просвещение, в интернете посмотрела и другие его работы. Суперски!!!
счастлив@я, ой...я щас вот заглядываюсь еще на Джека Веттериано.
ОЧень мне импонирует его ганстерский стиль 60-70гг Америки)
Но эт в кухню  :-D поделила уже))
Я как всегда тривиальна и иду следом за толпой...ну нравится мне его "Поющий дворецкий"...

но вот его я хочу вышить, причем самасделать схему...те схемы что нашла безумно далеки от оригинала, буду осваивать программы и перерабатывать. Когда дойдут руки)
А не дойдут закажу постер)...на край
красота то какая !!!! :-)
Да..., какая я профанка... Деревня-матушка что делать. Спасибо, что есть люди, которые просвещают, т.е. Strekoze. Неплохая мысль, насчет вышивки, думаю будет очень здорово. Мой муж тоже любит этот стиль - ганстерский...ооо...как звучит, просто завораживает.