29 июля 2009, 19:13
уже 4 месяца вес мой ничуточки не уменьшился, а даже прибавился: при росте 178 вешу 76 :cry: :cry:..диеты меня уже не спасают.. в принципе, я всегда была крупной девушкой 74-76. В лето перед беременностью очень похудела 65-67(кому то и это покажется много, но смотрите на мой рост!!) я просто летала, казалась себе такой легкой, а осенью забеременела и за беременность набрала 30(!!!) кг и загремела в больницу хотя чувствовала себя прекрасно такой веселый слоник :ой ой: после родов весила около 90 и в последующие полгода скинула сидя на японской диете 16 кг, а теперь вес встал... я знаю что дальше делать (как никак 5 лет в сфере фитнеса отработала :mrgreen🙂, но все что-то мешает : лень, отсутствие времени, отсутствие денег...(последние 2 причины это скорее для списка -лень все перекрывает) в общем с завтрашнего дня хочу начать втягиваться в фитнес..для начала зайду в хабиби, что во дворе и возьму расписание попытаюсь выделить за эту неделю 3 раза чтобы посетить что-нибудь вроде йоги-пилатеса или того что будет в клубе..наверное нужно определиться с целями? хочу подтянуть все и везде и за год вернуться к 65...стать снова «Легкой»