Дети74.ruархив форума

Марморирование

14 сообщений · 27 100 просмотров
  Заинтересовалась марморированием и решила украсить домофон, при помощи этой техники (надо сказать, что модели домофонов не отличаются большим разнообразим и весьма унылы). Сам процесс довольно увлекателен и я еле сдержалась что бы не обмакнуть в краску еще что-нибудь.  :-D

AgataDi - веселенько получилось! Расскажи, как делала?
AgataDi,веселенько получилось!Молодец!! 🙂
Ele, использовала специальные краски для марморирования. Капала их в лоток с водой, сделала рисунок , потом туда окунала разобранный домофон.
AgataDi,  :mrgreen: отлично - действительно домофоны е отличаются особой изысканностью
еще ч-н делала в этой технике?
ball-IRINA, больше ничего не делала. но идеи есть ))
AgataDi, тогда ждем новых работ
а где такие краски покупала7
оригинально и ярко
AgataDi, очень красиво и весело!
Мне тоже нравится эта техника, непредсказуема все-таки, но краски дорогие, если хочется много и разного, то красок тоже надо много.
Яйя,  красиво одним цветом сделать например золотом.  ой как давно это было 🙂))  домофон исправно работает 🙂))
AgataDi
Ele, использовала специальные краски для марморирования. Капала их в лоток с водой, сделала рисунок , потом туда окунала разобранный домофон.

Все оказывается очень просто.
Получилось классно!))) Но мне было бы страшно разбирать трубку... вдруг найду лишние детальки после сборки? :crazy2:
очень здорово! я о такой технике и не слышала, красиво. Хотя сейчас в гугле посмотрела, иногда такая все-таки размазня у людей получается))))