Дети74.ruархив форума

центр снижения веса "Доктор Борменталь" или Центр коррекции веса на Каслинской?

7 сообщений · 10 334 просмотров
Девченки. моя подруга решила похудеть (кг на 10-15)...у самой никак не получается...решила пойти в Психологический центр снижения веса "Доктор Борменталь" или в Центр коррекции веса "на Каслинской"...только вот определиться не может куда пойти...может кто ходил туда...посоветуйте...охото услышать все мнения и положительные и отрицательные...
девченки, неужели никто не худел по Борменталю или на Каслинской? или знакомые худели? очень нужны отзывы!!!
ЛаПуся, если Вы переходили по ссылке, то должно быть видели, что я рассказывала, как мой папа худел в центре на Каслинской.
Если что-то ещё интересует, спрашивайте. Я  тогда ещё с родителями жила, поэтому вся его эпопея с похудением у меня на глазах происходила.
Девочки, а кто нить ЛИЧНО худел, именно, по системе БорменТаль???? Просто сейчас по телеку, так сильно его рекламируют, так заманчиво говорят...аж голова кругом....
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями! Стоит ваще, к ним, обращаться или НЕ стоит????
Спасибо!
Я была в Борментале в октябре 2009года результат не заставил себя ждать сбросила почти 10 кг. но т.к. прохожу гормональное лечение пока вес остановился но и не прибавляется, а если честно не ходите там учат как считать калории и питаться так же как наши малыши через каждые 3,5часа. Побольше есть мяса в чистом виде отварное, жареное только не колбасу и не котлеты. Да и устанавливают каждому коридор по калориям от и до в сутки. 
Не то, что бы устанавливают а высчитывают но это вы и сами можете себе расчитать с помощью программы на сайте http://www.dieta**online.ru/ только там надо зарегистрироваться.