Дети74.ruархив форума

Парад колясок)

14 сообщений · 6 339 просмотров
5 сентября в 12.00 на площадке Ледовой арены «Трактор» в рамках празднования Дня г. Челябинска состоится первый городской «Парад Колясок»
«Парад Колясок» предполагает участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию и вместе с ребенком превратить самую обычную коляску, например, в космический корабль. Главное здесь – ребенок, коляска и фантазия.
Жюри, состоящее из представителей администрации города и бизнеса, учреждений дополнительного образования, определит победителей в заявленных номинациях («Коляска для принцессы», «Коляска для рыцаря», «Коляска будущего», «Коляска в стиле ретро» и т.д.) и обязательно отметит наиболее яркие работы подарками. «Каждый маленький участник Парада будет отмечен подарком» - говорится в сообщении оргкомитета праздника. Главный приз победителю «Парада Колясок» - 10 000 рублей - вручит Генеральный спонсор той семье, которая представит «Лучшую Коляску 2009».
Параллельно с праздником «Парад Колясок» на ледовой арене «Трактор» пройдут игры любительской хоккейной лиги нашего города и будут работать еще 3 независимых площадки:
1. Площадка с аттракционами и клоунами, которые будут предлагать и детям и взрослым выполнить определенное задание и получить небольшой сладкий приз.
2. Площадка, на которой журнал «АвтоЛеди» представит свое авто-шоу и проведет конкурсы для молодых родителей и их детей.
3. Выставка-распродажа детских товаров в центральном холле Ледовой арены. Магазины и фирмы, работающие в сфере детских товаров, развивающих и обучающих программ, подготовили специальные презентации для участников парада. Молодые родители также смогут получить консультацию по вопросам развития детей у профессиональных специалистов.
Darksuna, Спасибо тебе за размещение информации!!
Уважаемые МАМОЧКИ!!!
Приглашаем вас принять участие в этом  прекрасном мероприятии, которое создано специально для вас!!
Я лично было свидетелем такого праздника в Омске!! Это было просто незабываемое зрелище! Коляски,  Украшенные в виде разнообразных животных, летающих кораблей, машин, катер и пр.  Детки в костюмах, и даже сами мамочки были тоже в костюмах, придуманные под стиль своей коляски.
Меня очень поразило то, с каким азартом все подошли к созданию чего-то невероятного из своей коляски! Участники создали форум, на котором обсуждали у кого, на какой стадии продвигается процесс подготовки.  А самое главное было то, что мамочки действительно ради участия, а не ради победы пришли на парад! Не могу точно сказать, какие были подарки, но всем было очень весело и радостно! Все остались довольны!!!!!!!!!!!!!
Вот, теперь и Челябинские мамочки могут показать, на что они способны!!!
В свою очередь хочу сообщить, что главный приз мероприятия – 10 тыс. рублей. Все участники ПАРАДА получат призы и подарки.
На наш взгляд – это отличный повод встретиться и весело провести свое время!! К тому же, параллельно с Парадом колясок в ЛА «Трактор» будут проходить игры любительских команд по хоккею. Поэтому всей семьей в Трактор. Мужчины на хоккей, а вы на парад!

Придумывайте, звоните, пишите!! Мы всегда рады будем ответить на все интересующие вас вопросы.
Подать заявку а участие
Ваши ФИО

Ваш e-mail

Телефон

Имя ребенка

Возраст ребенка

Откуда Вы узнали о параде колясок?

адрес для отправки заполненных заявок

kristina.putilova@gmail.com
Интересненько! Будем участвовать.
Так это не "Комсомолка" организует? Я просто слышала, что они 13 сентября хотели проводить подобное.
уже не сплю, думаю, что бы такое сотворить  😉
А как туда можно попасть в качестве зрителя? Где билеты купить, никто не в курсе?
Zeta, ага тоже оч интересует!
насколько  я знаю, вход свободный.
чень хочется посмотреть фото с парада колясок!!!!!!!!!  Никто не фотал???
Ольга Л., поищите на форуме. Я видела как минимум 2 темки с фотогафиями и ссылками на статьи и репортажи. Удачи!
Ольчик, ты супер! я так быстро не умею искать
Посмотрела! Супер!!! Мы так хотели участвовать, да некому было нас отвезти. Папа на картошку уехал. На след год будем обязательно!
Посмотрела! Супер!!! Мы так хотели участвовать, да некому было нас отвезти. Папа на картошку уехал. На след год будем обязательно.!

А где можно посмотреть видео или фотографии хотя бы)