Дети74.ruархив форума

Nata_T поздравляем с сыночком!!!

30 сообщений · 2 988 просмотров
Сегодня ночью в 00-30 у Наташи родился малыш - Эльдар!
Это богатарище ростом 54 см и весом 4010г!

Поздравляю от всей души Наташу, она теперь дважды счастливая - двое малышей! Пусть это ощущение счастья не покидает ее никогда, даже в непростые моменты, а два братишки подружатся и идут по жизни рука об руку!
Поздравляю!! Здоровья маме и малышу)) Пусть братишки дружат и радуют друг друга!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю маме и малышику здоровья, спокойствия и радости, поскорее подружиться с братишкой и расти вместе с ним на радость любимым родителям 🙂
Мы с Сашулькой поздравдяем счастливую маму двух мальчишек!!! Здоровья и счастья!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!спокойных ночей и сладкого молочка))
Поздравляю!!!
Поздравляем, поздравляем!!!!!!! Счастья, здоровья, спокойных ночей!
Поздравляю!!!
Поздравляем с рождением сыночка всю семью!!!
И правда, богатырь! Наташа - молодец! Поздравляем!
Поздравляю!!! умничка!!! чтобы детки давали тебе отдохнуть, спокойных ночек и молочка побольше))
Поздравляю  с рождением богатыря!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наташенька Поздравляю !! Имя какое красивое выбрали !! Счастья Вам и Здоровья!!.Ну и не останавливаться на достигнутом :mrgreen:
Ничего себе!!! Я рада больше всех!!! Пусть малыш живет долго и счастливо!!! Маме надо дать медаль за смелость, ну и папа тоже молодцом оказался, я очень-очень-очень за вас всех рада!!!
Поздравляю счастливую мамочку!!!!
Поздравляю! Здоровья богатырю!!!
Поздравляем!!! Сыночку - здоровья, мамочке - спокойных ночек!
Поздравляю с рождением сыночка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!
нов_3.gif
Поздравляем!!! Здоровья малышу и маме!!!
Поздравляем! Терпения, любви и здоровья!
Вот это здорово. Пусть растёт спокойным, здоровым, на радость маме и папе.
Девочки, всем спасибо!!
Вчера выписали и как обычно в первые дни хлопоты постоянные, даже поздравляения принимать некогда или на ходу - не вдумываясь.
Братишки уже поружились - зря я переживала. Тимурка сегодня уже целовал малыша. Так забавно это...
Nata_T, Поздравляю С рождением сыночка!!!
Ура! Поздравляю! Какие вы все-таки молодцы!
И мы поздравляем!!!
Поздравляю!!!!!
Nata_T,поздравляю! Молодчинка, что родила такого богатыря! Я так рада за вашу семью! Пиши потом, как с погодками справляешься. Может быть последую твоему примеру.
Поздравляю от все души!