Дети74.ruархив форума

У вас никогда не было затруднений в выборе подарка для СЕБЯ?

37 сообщений · 3 518 просмотров
У вас никогда не было затруднений в выборе подарка СЕБЕ на день рождения? У нас как-то повелось в семье, что муж и я озвучиваем перед тем или иным важным праздником, что бы мы хотели получить в подарок. И вот, уже ровно месяц прошел с моего ДР, а я все сижу без подарка  :-|  Муж уже грозится просто вручить мне деньги, я зарекаюсь больше по запросам не дарить и не получать подарки, пусть это будет сюрпризом. Но ведь подарок-то хочется.. А в голову ничего не идет. А то, что приходит, отметается, либо из-за ненужности, либо из-за дороговизны..
У меня всегда есть затруднения с выбором))))))) Последнее время в связи с кризисом многие дарят просто деньги, а в прошлом году у меня был юбилей..сумма собралась приличная...дык я с этой суммой полдня на себе жабу таскала))) О она меня душила душила))))
Lady Nataffk@, нууу, полдня - это не месяц  :-D  А в итоге-то что, что купила?
Я и хотелки ваши тут приветствую, авось, натолкнусь на мысль  :смеется:
Я прагматична до неприличия))))))) На половину суммы купила себе наборчик (сережки и колечко золотые) а на остальную половину тупа рздала долги)))) Зотото тож неплохое вложение денег...да еще и красиво)))
У меня для себя никогда не бывает проблем с выбором 🙂
Если мне особо ничего не нужно, я заказываю что-нибудь ненужное 🙂
Например, ювелирку.
Можно шоппинг в каком-нибудь крупном торговом центре. Чтобы поехать с большой суммой и напокупать всего, что просто приглянется. И чтобы муж не нудел (в магазинах у них обычно проявляется такое женское свойство), а помогал носить пакеты 🙂
А ещё на запланированную сумму можно сходить в салон красоты на комплекс-уход: маникюр, педикюр, прическа, макияж, массаж. А потом такой красавицей в кафешку с мужем или фотосессию устроить. Один раз такой подарок себе заказывала. И он оказался гораздо приятнее материальных вещей.
А ещё я фотосессию в фотосалоне люблю.
А в данный момент хочу новую кожаную сумку 🙂
Samanta, ух я тебе сейчас своих хотелок понапишу!!!
Я в кризисном безденежье хочу всё и сразу. Например: подарочную карту в хороший магазин женской одежды и в салон красоты, хочу духи (все закончились, что были), хочу несколько пар новой обуви, хочу соковыжималку и блендер, несколько дней отдыха без ребёнка хотя бы в местном санатории (на берегу имортного моря - лучше), хочу, чтоб оплатили и подарили курс антицеллюлитного массажа :laugh:, одеяло хочу хорошее и очень большое на нашу кровать; новый телефон сотовый....
Ещё хотелок надо? :lol:
Ольчик, дадададада!!! И побольше!!  😀
мама Алины-малины, про фотосессию я думала, но этот подарок хотела устроить на годовщину семейной жизни нам с мужем. Раз пошла такая тема, то надо подготовиться заранее - где устраивала фотосессию и скоко такое удовольствие стоит?
А в кафе с 10 мес. дочкой пока не представляется возможным 🙁
Samanta, а дочу не с кем оставить, кроме мужа? Это тяжело.
Мы всегда в Каменном поясе фоткаемся. Собираемся туда вскоре пойти на семейную фотосессию что-то около 2 тысяч +- 200 рублей. Это в трёх разных одеждах, фоток побольше. 12 штук печатают + диск. Если одной фоткаться - то 1500 примерно. Я сестре недавно фотосессию дарила.
мама Алины-малины, я даже не представляю, как мой муж будет позировать там вместе со мной  :смеется: Очень скованный товарисч.. Или там атмосфера и фотограф располагают к расслаблению? 🙂
Девоньки, ну кто еще чего хочет для себя?
оо я дико практичная, поэтому всегда говорю что мне надо и я всегда знаю что хочу :uglystupid2: не люблю ненужных подарков..
Samanta, имхо здорово когда не знаешь чего хочешь, значит у тебя есть всё :mrgreen:
На прошедший день рождения на подаренные деньги сходила в салон красоты. К лету привела себя в порядок. А счас хочу швейную машину!!! Дорого правда, зато практично.
подарили мне еще в феврале сертификат в салон красоты, до сих пор дойти не могу  :lol:
Samanta
мама Алины-малины, я даже не представляю, как мой муж будет позировать там вместе со мной  :смеется: Очень скованный товарисч.. Или там атмосфера и фотограф располагают к расслаблению? 🙂

Всё нормально будет! Фотограыф своё дело знают 🙂

В воскресенье у подруги юбилейчик. Заказала нам розовые кошелёк и визитницу  :lol:
у меня тоже всегда проблема с подарком. причем за полгода до него и полгоа после - список могу написать. а как приближается - все, как отрезало.
Ларисончик, аналогично, хоть впрок записывай
и у меня проблема. Скоро юбилей, поэтому все спрашивают чего хочу, а я и сама не знаю...
никогда не бывают лишними косметика (не декоратиная), белье, но хочется чтобы что-нибудь на память осталось...
Хочу сумку кожаную, но вдруг не угадают какую. С ювелирными украшениями аналогичная история
деньгами уже надоело.
А вообще последние годы в день рождения мне вообще хочется сюрприза. чтобы как в детстве не знать, что подарят, и ждать этого момента с нетерпением!
Кузенька, ага, ещё бы сюрприз оказался именно ткм, что очень сильно хотела, но забыла. Ато иногда сюрпризы такие, что думаешь: кому бы пристроить.
Мне кажется, что подарки должны быть такими, что просто так ты бы себе никогда не купила - жалко было. Практичные подарки - скучно, ведь живем один раз. Мне вчера муж подарил платье ценой в норковую шубу, просто так бы я себе его никогда не купила. Зато теперь моему счастью нет предела!!!
Подарки женщине должны доставлять массу приятностей и делать ее как можно лучше, согласны?
у меня всегда проблема с подарками, я хочу слишком многого 😀
А у меня никогда не возникает подобных проблем) Я консервативна до жути, потому как считаю лучшими друзьями девушки (а женщины тем паче) банальные бриллианты 😉
Lelvani, согласна
я в прошлом году так сделала, собрала со всех деньги и купила украшения с гранатом, давно хотела
в этом году буду собирать на гранатовый браслет
olimpia, разумно, практично и, черт дери, красиво, не так ли? 😉

Lelvani, ага
ну у друзей же брильянты не попросишь?!
Кузенька, почему же нет? Не обязательно брульянты, любые камешки с золотом. У нас с подругами очень даже приняты подобные подарки)
не, мне неудобно такие подарки у подруг просить. они получают меньше меня, а некоторые вообще в декрете с детками сидят.
ну разве что малюсенькую подвесочку...
я хочу фотоаппарат))
Года 4 назад заикнулась мужу про пряник))Так он мне на это день рождения презентовал Тульский пряник))
sasha_tishina, тогда о фотике тебе еще не один год мечтать 😀
Муж тут высказался, мол, раз ничо не хочешь, значит все есть, а вот читаю вас, и думаю, ой, вот колечко или др украшение не помешало бы, телефон, ага, сумку клевую.. Но как-то все не то... Не загорается глаз, как говорится 🙂
Ларисончик, такая же фигня ситуация, задолго до даты знаю и уверена, что это прям васче необходимо, а как подходит ДР, так и все, не знаю ничего  :uglystupid2:
Кузенька, даааа, так хочется сюрприза, как детстве!
Мож, татуаж себе сделать  :roll: На бровки... (подскажите мастера хароооошего). И красоту на палец  :roll:
вот и у мну грядет юбилей... а я уже года 3 не наю че мне надо. вернее все что надо у меня есть уже. и практичная я и сюрприз хочу, но муж не решится на него 100%
Lia, эт хорошо, что все есть! Так держать!
а всем желаю, чтобы и всем по примеру Lia уже ничего не хотелось от избытка всего!
P.S.: сегодня был юбилей.
и правда "лучшие друзья девушек..."! Получила в подарок от мужа телепончик, а от друзей и сестры - ювилирку (последнее не ожидала вообще). еще и от родителей в подарок тоже собираюсь ее приобрести. Как-никак память! да и приятно, что это только для меня, а не общественно-семейно-полезный подарок
Кузенька, с Днем Рождения!!  :рай: Всего-всего самого доброго, чистого, светлого, исполнения желаний и чтобы после исполненных всегда на их место приходили новые!
Samanta, спасибо огромное! очень приятно  🙂
Хммм, вообще такой проблемы никогда не стояло😉))))))))))))))))))
Хотя муж у меня почти никогда не спрашивает о подарках на ДР и празники😉) Но во всех остальных случаях-у меня куча хотелок от мала до велика. Причем они делятся на 2 категории: нематериальные и материальные.
К первым причисляются разные обучающие курсы (флористики, различные МК, обучение в Питере на визажиста, языковые курсы и т.п.), ну, а ко вторым-вы и сами понимаете😉))) Главный девиз-у девочки всего должно быть много!)