10 августа 2009, 07:19
Девушки. Если у кого то есть желание своего малыша устроить в "Какаду" - прошу вас обращаться ко мне. Меня зовут Яна, мой телефон 8-904-8112911, или личным сообщением уведомите меня о своем желании. Ситуация такова, что в данный момент Какаду имеет задолженность перед нами (Умной игрушкой) к сожалению рассчитаться за отправленные им игрушки они не могут, средства в данный момент идут на питание, содержание детей, а расчеты с поставщиками ими закрыты. У нас договоренность с директором Какаду о том, что сейчас за каждого посещающего ребенка (который пришел по нашей рекомендации) нам будет от Какаду отчисляться сумма. Хотели бы закрыть долги таким вот образом.
На стоимость родительской платы (это ок 8200 в месяц) наш "бартер" не влияет. Как только Какаду закроет долги перед нами, ваша родительская плата будут полностью идти в кассу Какаду.
И еще...Вступительного взноса в Какаду нет...
На стоимость родительской платы (это ок 8200 в месяц) наш "бартер" не влияет. Как только Какаду закроет долги перед нами, ваша родительская плата будут полностью идти в кассу Какаду.
И еще...Вступительного взноса в Какаду нет...