Дети74.ruархив форума

Где купить медицинский халат??

13 сообщений · 2 239 просмотров
Нужен длинный на рост 165 примерно, размер XS или S, где продаются  халаты у нас в городе???
Фахрик, у мну на работе только мужской есть))) женские давненько видела в магазине мед. оборудования на Свердловском пр-те (между Алым полем и Южной)
Ещё магазин на пр-те Комарова был. "Уралмедтех" (282-32-99)
халаты разные бывают: простые белые и зеленые (хотя белыми они тоже бывают), как у фармацевтов, хирургов, например. такие халаты со спец.пропиткой чтоли. они дорогие.
простые раньше продавались в магазине по ул.Машиностроителей (недалеко от пересечения с ул.Дзержинского). Размеры российские - 44, 46 и т.п.

а маленькие халаты S или XS только в сексшопах  😉
Натуся-колючка
а маленькие халаты S или XS только в сексшопах  😉

😀
не, у нас в Че даже фирма есть, которая их шьёт, любые размеры. Просто, где они сейчас продаются, не знаю уже.
а где эта фирма находится, которая шьет? У меня сестра очень худенькая, поэтому нужны эти размеры, сексшоп - тут совсем не причем
Ольчик, спасибо позвоню
Фахрик
а где эта фирма находится, которая шьет?

Фахрик, да я не знаю. До моего декрета с ними работали, а за время моего отпуска, фирма прекратила заниматься халатами, поэтому я сейчас ничего сказать не могу. Завтра ещё попробую узнать.
Девочки у нас на Доватора магаз есть с большим выбором мед.халатов. Не помню как называется, он в жилом доме сразу за территорией рынка в сторону плотины. Там много всяких отдельчиков, на первом этаже в середине магаза, этот отдел.
P.S. оказывается сейчас такие халатики шьют-секси-секси прям.
На свободы 92 или 90 есть иагазин спецодежды, там медицинские халаты тоже были бело-розовые и бело-зеленые и цены там невысокие..
в Лотосе на Худякова большой выбор халатов и костюмов,а еще в мед.академии на первом этаже
Самые  обычные халаты покупали на Салютной, Анастасия магазин.
Я  покупаю только здесь: м-н Снежок на Доватора, м-н Башня, м-н на пересечении молодогвардейцев и пр.Победы (не помню как называется)
Большой выбор, цены разные, мне нравится 🙂