Дети74.ruархив форума

ЧМЗ - ценнтры развития от года.

23 сообщения · 11 046 просмотров
Может кто подскажет, на ЧМЗ - куда можно отдать на развивающие занятия ребенка от года?
Светлана174, от года могу посоветовать занятия в кинотеатре Россия. Вот тут еще эта тема обсуждалась, почитайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3934.675.html
Натуся,50 лет ВЛКСМ д.5
Катюффа, понятно, спасибо
Я тоже ищу такую школу. Слышала, что в России Факультет знаний. Они недавно, кто ходит как Вам?
А мы ходим в Азбуку, нам очень нравится.
Светлана174, подскажите адрес Азбуки.
Софийка,
Азбука находится на 50 лет ВЛКСМ, дом 5, тел 233-88-45
Развивающие занятия с детьми от 1 года- развитие мелкой моторики, несложные игры, интересные музыкальные минутки- все это для вас в Образовательном центре YES-  50 лет ВЛКСМ, 4. Тел 726-27-47 и 223-14-05.

Софийка
Я тоже ищу такую школу. Слышала, что в России Факультет знаний. Они недавно, кто ходит как Вам?
Мы туда ходим))) Правда, болеем сейчас и сачкуем пока, но нам понравилось)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая цена и сколько раз в неделю занятия для 3-х леток. И по сколько детей в группах?
ta, мы ходим в Азбуку (по 50 ВЛКСМ😉, два раза в неделю(с удовольствием😉, занятие стоит 150, в нашей группе 6 человек и на сколько я знаю, детей пока не набирают - группы укомплектованы.
Мы тоже уже ходим в Азбуку и очень довольны.
Мы тоже в Азбуку ходим. Ребёнка довольная🙂
Новый год в Азбуке был классный!  У Азбуки есть свой сайт. Там они хотели фотки выложить.
Нам тоже понравился утренник, фотографии действительно уже есть на сайте.
www.play-centre.ru
мы ходим почти полгода в Чайку! нам очень-очень нравится :mrgreen: два раза в неделю посещаем, т. к. в садик еще не ходим то по утрам, а так есть и в вечернее время группы :roll: занятия проходят как мастер-класс, дочурка домой прибегает и все начинает повторять практически самостоятельно :smitten:
даже выставлю вот фоточку!!!
не загружается, выставлю завтра))))))))
Кто-нибудь слышал про центр развития Семь гномов. Он просто рядом с домом, но ничего про него не слышала?
galinka,у меня подруга сына туда водит,три раза в неделю,им очень нравится,а мы сами ходили в Вундеркинд (Мира,4)
Девочки, для нас сейчас очень актуальна эта тема! Подскажите кто водит своих детишек в развивашку? Мы начали ходить в надежду, но есть кое-какие моменты, которые мне не очень нравятся. Расскажите, где у нас на чмз есть еще достойные центры развития? Ничего найти не могу!
Я бы тоже про семь гномов послушала...
В прошлом году водила в "Кроху" в 74 школе.
В этом году записались в "Горошину" (ДК Данко). Позже напишу впечатления.
Девочки, напишите пожалуйста отзывы про развивашку во дворце пионеров. Сегодня предложили туда записаться, оплата приемлемая 1000р в месяц.