Дети74.ruархив форума

Нужны координаторы для проекта "Друг по переписке"

18 сообщений · 5 275 просмотров
Очень нужны люди, которые смогли бы взять на себя контроль переписки в конкретном дд (одном). Необходимо периодически созваниваться с дд, выяснять как идет переписка (всем ли детям пишут, все ли отвечают, нет ли новых подшефных и т.д.) Также необходимо будет по надобности списываться по емейлу с шефами, отвечать на их вопросы по переписке, выяснять причины отсутствия писем.

apple fresh, Даша, спасибо! Я на этой неделе тогда сама пока, а потом передам бразды правления тебе. :смеется:
Тема открыта. Нам нужны еще помощники. Если есть желание, пишите.
Не могу понять, куда делись другие сообщения. Ведь вели переписку, а сейчас не вижу. Хочу помочь, в четверг просила дать попробовать с координацией ДД, ждала ответа, а сейчас словно и не писала.Вообщем, если помощь еще нужна, я готова!
По техническим причинам форум восстановлен из архива от 1 сентября.
Помощь по-прежнему очень нужна.
Котя,я писала про Троицк, раз его уже нет, давайте любой город
Котя, давайте мне Катав-Ивановск.
Я писала про Миасс, по нему еще нужна помощь?  В списке его нет((
Diana77, Mamashka, спасибо, напишите мне, пожалуйста адреса вашей электронной почты.(можно в личку). Я вышлю вам инструкцию для координатора.
хвоя, Миасс должен подключиться в ближайшее время. Как только пришлют списки, отпишусь.
Котя, моя электронка -matdi77@mail.ru. Со вчерашнего дня проблемы с интернетом, пришлось к сестре идти, надеюсь сегодня  сделают и я увижу от Вас почту.
Котя, поняла! Спасибо!
Mamashka,Diana77, спасибо, отписала вам на электронку.
Котя,все получила только что, буду разбираться
Катерина, почту получила.Спасибо!
Котя,с документами получилось. Теперь какие мои действия? где искать шефов? у моего ДД нет шефов вобще
Mamashka, у вас появился один шеф. Списки детей мы выкладываем здесь:
http://volonter74.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=67
Для ускорения процесса, было бы неплохо снова созвониться с директором и узнать интересы детей и как можно больше информации о них. (Разместите ее в гугле, мы потом выложим на сайт).
Котя,позвонила на днях.
Нам снова требуются координатор. На данный момент это дд села Кизильское.
Работа координатора не сложная и не отнимает много времени.Необходимо созваниваться периодически с дд (раз в 10-14 дней) и переписываться с шефами по электронной почте и форуму. Также нужно вносить данные новых шефов в документ по переписке.
Желающие помочь, пишите здесь или в личку.
Ищем координаторов для проекта в детских домах г. Трехгорный и г. Верхний Уфалей. Чтобы стать координатором, не обязательно жить в этом городе. Задача координатора состоит в контроле за осуществлением проекта в конкретном детском доме. Необходимо периодически созваниваться с представителями дд и шефами детей, а также вести небольшой объем документации.
Быть координатором несложно. Это не отнимает много времени. Ищем ответственных и надежных людей, готовых помочь. Пишите. Инструкции по работе высылаю на электронную почту.