Дети74.ruархив форума

Хочу купить силиконовые формы для выпечки

9 сообщений · 1 893 просмотров
Девочки, подскажите стоит ли? Хорошо в них печется? Где продают?
Без сомнения, стоит купить. Я только ими и пользуюсь. Очень удобно, ничего не подгорает, не прилипает. Моются за 2 сек. И готовить в них можно и в духовке, и желе заливать, и мороженое.
Эни, а где Вы их покупали? Вчера в Метро только маленькие для кексиков видела, а я еще большие хочу!
Я купила силиконовую форму в ТК "Комсомольский" на 1ом этаже, это на Комсомольском проспекте между ост.Молодогвардейцев и Ворошилова. Там всякие были и маленькие и большие.
Milashka
Я купила силиконовую форму в ТК "Комсомольский" на 1ом этаже, это на Комсомольском проспекте между ост.Молодогвардейцев и Ворошилова. Там всякие были и маленькие и большие.
Насколько я помню этот отдел там закрылся, я тоже там формы покупала
Sladkoezhka, силиконовые формы- это классно :-)
из них даже желе отлично выворачивается,
и мыло можно наливать ( если сама варишь)- тоже легко достаётся после застывания.

в сентябре на ДО планируется закупка,
а так- видела в Теореме и на ЧМЗ на рынке у Утёса
Sladkoezhka, они есть во многих магазинах. Я свои покупала в Мире, Санта-Хаусе (но он уже не существует), в Маркштадте (вроде бы, не помню). У меня есть и простая круглая форма, и для кексиков, и для большого кекса и даже сердце (я в ней любимому на 14 февраля торт пекла). Правда. чаще всего, конечно, используется круглая.
Спасибо, девочки! Теперь буду ждать СЗ!
Zeta
Milashka
Насколько я помню этот отдел там закрылся, я тоже там формы покупала

Ниче отдел не закрылся, вот неделю назад там была. оттуда другой отдел съехал, где всякие лампочки продавались