Дети74.ruархив форума

Где купить индейку?

10 сообщений · 1 838 просмотров
Девочки подскажите пожалуйста, где купить индейку? Где не смотрела нигде нет...ни в Молнии, ни в Метро, ни на рынке...Хочется ребенку приготовить, а то баночка детского пюре индейки стоит 50 руб с лишним...это получается кг 500 рублей...дороговато....а мясо курицы какое-то безвкусное нынче...особенно вареное.  :sad:
Ульяна, странно, что Вы в Метро не нашли. Нам столько раз на глаза попадалась.
Ну может быть я плохо смотрела.... :ой засмущали: а цену не помните? Я вот подумала, там ведь мясо не "нашенское", кто его знает какое там качество у этого мяса?! А для ребеночка ведь! Мы там брали как-то замороженное филе свинины, так оно с консервантами.
Ульяна, ой, нет, к сожалению, не помню. Насчет консервантов тоже не знаю, но вот наши родственники тоже брали какое-то замороженное мясо, так оно, когда оттаяло, в размерах уменьшилось значительно. Но это уже другая темка "Покупкин опыт"
Ульяна, завтра в ДС Юность открывается выставка АГРО-2009. Может, там будет - наша, отечественная, да и подешевле 🙂
Ульяна, всегда есть индейка в Солнечном, и у нас в цоколе 28 магазина по марченко 13. Стоимость до 195р за кг
Я филе индейки на рынке беру (на Каширинском или в Прииске).
на Центральном рынке
Ульяна, я для ребенка филе индейки в Патерсоне покупала. В любом есть.
Эни,а где индейка в Прииске??