Дети74.ruархив форума

Наполнитель для игрушек

14 сообщений · 6 639 просмотров
Где можно купить наполнитель для мягкой игрушки - такой, знаете, вроде мелких шариков?
mari, вот здесь про это говорили:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20710.0.html
Наталья Анатольевна, спасибо. Там про синтепон и холофайбер, а мне нужны _твердые_ маленькие шарики, на горох похоже или бусинки.
Ааааа.
А Вы насыпьте пшена взамен шариков.
Да я уж думала про крупы, тот же горох. Но у нас все крупы в герметичных банках хранятся по причине этих неубиваемых тварей - мучных жучков. Так что крупу в игрушку пихать я просто боюсь.
Что-то мне кажется, что в магазине Арт-товары на Кашириных, 100 я видела подобный наполнитель.Там много чего продается для кукольников, в т.ч. и шарики.

Могу ошибаться.
mari, крупу обжаривают сильно и в мешочки зашивают, потом вместе с синтепоном в игрушку зашивают.

я стеклянный гранулят по инету заказывала, пришёл за 4 дня примерно из Новосибирска. Бывает ещё металлический.
ещё где-то на Богдана Хмельницкого фирма есть- у неё в ассортименте наполнитель для кресел , которые как  подушки- шарики пенополистирольные что-ли.....
Наталья Анатольевна, спасибо за информацию. Жаль, далеко это для меня. Красная_ШапТочка, угости ссылкой, плиз.
Красная_ШапТочка, эти шарики там большими мешками поди продают?
В какой-то теме спрашивали, где такие шарики купить.
Наталья Анатольевна, в той темке и нашла,
http://www.ter****mo-plast.ru/products_eps
Размер гранул - 3-5 мм.
Упаковка - пакет по 0,04 и 1,0 м.куб.

а на странице с ценами написано : Работаем от 1 м.куб.
ыы, проще позвонить да спросить
позвонила :-)
можно взять 0,04 упаковку , куб набирать не надо!!
для игрушек посоветовали брать мелкий, один раз надутые зёрна- 3мм примерно в диаметре ,

упаковка 0,04 м куб стоить будет примерно 80руб,
если брать для кресел 6 мм диаметр- дважды надутые- стоить будет 0,04м куб- примерно 40руб
самое прикольное!!!!!!!!!
упаковка 0,04  имеет размер МЕШКА ИЗ-ПОД КАРТОШКИ!!!!! с картошкой по обьёму,
один плюс- лёгкий,
мешок сказали они найдут :-)
Красная_ШапТочка, спасибо! Нам сказали: приезжайте, насыпем сколько надо. И таки насыпали 🙂
ой, забыла про темку :-)
Миндаль в шоколаде, и как он вам в работе ?
А силикогель не пробовали? Он в зоомагазинах частенько бывает вроде или в цветочных можно поспрашивать