Дети74.ruархив форума

Автоклубы для девушек за рулем?

35 сообщений · 4 847 просмотров
Какие автоклубы для девушек за рулем вы знаете?
Давайте обсудим эту тему и поделимся мнениями о привилегиях участниц. :coolsmiley:
Постою, послушаю)
тоже послушаю)))
Знаю только один женск. авто клуб в Челябинске - "Авто леди". Вроде находится в Доме офицеров на Цвилинга, но точно не помню...
У меня одна знакомая когда-то там состояла в участницах... если сильно интересно, то могу по-расспрашивать ее...
Горошинка, очень интресно узнать про АвтоЛеди узнать......
и я послушаю))) интересно...
EWA
Какие актоклубы для девушек за рулем вы знаете?
Давайте обсудим эту тему и поделимся мнениями о привилегиях участниц. :coolsmiley:
а зачем вам клуб только для девушек? это скучно))) да и на дороге нет девушек и парней есть водители:-)
DZV
EWA
Какие актоклубы для девушек за рулем вы знаете?
а зачем вам клуб только для девушек? это скучно))) да и на дороге нет девушек и парней есть водители:-)

по аналогии дальше-нет МАМЫ и ПАПЫ-есть родители.
по вашей логике, это так?
Beretta
по аналогии дальше-нет МАМЫ и ПАПЫ-есть родители.
по вашей логике, это так?
у меня другая логика)))
и клуб мы хотели создать, собирались девчонками с автофорумов и пришли к выводу что клую отдельно для женского пола не нужен.
Всем привет, мы как-то от темы отошли, интересно узнать о уже действующих клубах.
Кто что знает про "Автоледи", что они  предлагают для участниц, есть смысл вступать , пишите, очень интересно. :crazy2:
Неужели из форумчан никто не знает про такой клуб? :shock:
а может его и нет? 🙂
olimpia
а может его и нет? 🙂
клуб есть, обитают на zavedi.ru
мда, что то не густо информации про этот АвтоКлуб.
а в реальной жизни они как то проявляются?
www.logan-club.ru
www.Nexia-Club.ru
www.carsclub.ru
www.daewoo-park.ru
accent-club.ural.ru

Есть достаточно много автоклубов в Челябинске. В основном, конечно, мужчины являются их членами и, как правило, марка авто ограничивает клуб. Но девушки есть и к ним особое отношение М, всегда помогаем с ремонтом, обслуживанием, даже масло на дом привозили... 😉
Lionnex, а есть клуб по фольцам интересно????????
Beretta
Lionnex, а есть клуб по фольцам интересно????????

www.vw-club.ru
www.vwforum.ru
www.vwgolf-club.ru
и ещё много... по  ФВ знаю что есть Гольф клуб в Ч.
Lionnex, вот блин пристла((((((((((
а это Чел. клубы или просто ...???
а мне гольф не нужен, мне нужен пассат)
www.passat-club.ru
www.passat-b5.ru
www.b3club.ru

Есть ли у них Челябинские разделы незнаю, зайдите зерегистрируйтесь и смотрите. Многие форумы ставят ограничения на темы и разделы для гостей.
Девочки, а есть среди вас любительницы Монстров? Ну внедорожников  и чтоб по Off-road'у со счастливым блеском в глазах?=)
pufnutiy, поклонники Transsiberia подойдут? Ждем 2010 год....
Только для крокодилов нет у нас офф-роада подготовленного, зимой можно только на покатушки ледовые съездить, а экстрим это квадрат или снегоход.
Ага, добро пожаловать в наш клуб nivaclub74.org , внедорожники и внедороголюбители=)
pufnutiy, спасибо.
pufnutiy, посмотрела... Теперь и Ниву покупать???
В каком смысле?простите...
pufnutiy, там же все на нивах?!
Нет, не только, у нас есть разделы и иноджипов и других "Россиан", рады всем, даже тем у кого нет внедорожника но живет off-road'ом. Иноджипов пока конечно мало, восновном Нивы.
я бы вступила,в какой-нибудь автоклуб,женский...мужские только хихикают,такой чтобы не смотрели косо,если я чего-то не знаю...
angelochek
я бы вступила,в какой-нибудь автоклуб,женский...мужские только хихикают,такой чтобы не смотрели косо,если я чего-то не знаю...
да не бойтесь вступайте в карсклуб, там много девушек)
Подскажите есть ли действующий клуб пежо в Челябинске? А то смотрим везде темы давно не обновлялись.
DZV,попробую))))надо мной гаишники смеялись даже,я правда не знаю как капот открывать...зачем мне это,до сих пор помню как стояли и хихикали,им смешно,а мне вот как-то не очень было...вот про косметику бы им задать вопрос и хихикать стоять потом...
angelochek, зачем им капот открывать то)ладно хоть над вами смеялись, знаю ситуация когда по не знанию едут с противотуманками вместо ближнего света и за это штрафуют и пофиг разбираешся ты в этом или нет)
DZV,я так поняла номер двигателя или что-то там еще посмотреть,а он у меня вынесен возле лобового,под стеклом видимо производитель подумал о девушках))))
DZV,меня всегда за скорость штрафуют...все остальное прощают,а скорость вот ни в какую...