Девчат незнаю куда обратиться. Найден паспорт и военный билет жителя Троицка Волошин 1987 год. Наверное в милицию нет смысла нести его, всё таки другой город, вдруг они его там бросят просто и всё...
14 сентября 2009, 08:49
Нюшечка, может по почте послать по месту прописки? или передать через кого-нить кто в Троицке живет
14 сентября 2009, 09:10
Нюшечка, а я бы в соц.сетях поискала парня.
Это тааакие важные документы - восстанавливать просто :knuppel2:.
:оффтопик: вчера вечером звонок мне на мобильный. Смотрю младший брат. Отвечаю, а там чужой голос говорит: "Это не Саша".... у меня молниесносная истерика : "ЧТО С НИИИМ!!????!!!" а МЧ говорит: "Я его тел. нашел в ледовом дворце на хоккее, как отдать?" За минуту я созвонилась со страшим братом, а они вместе были на матче. Встретились с тем парнем - отдал Саньке телефон! За просто так!!! А телефон не из дешевых...
Спасибо АНДРЕЮ! )))))
14 сентября 2009, 09:36
Нюшечка? мы часто в Троицк ездием к родителям. напиши в личку адрес точный его, может не далеко от родителей.
14 сентября 2009, 10:47
Нюшечка,Ещё можно на одноклассниках его посмотреть-набрать фамилию, имя, возраст молодой-вполне может там быть зарегистрирован... и ещё по адресу по платной справке 009(они область тоже дают) можно узнать номер домашнего телефона...
15 сентября 2009, 14:49
Лиса Патрикеевна пасиб щас гляну. shakiratatiana он не у меня, я попрошу чтоб мне принесли и напишу. 🙂