Дети74.ruархив форума

Открывается школа приемных родителей в центре Челябинска

7 сообщений · 6 232 просмотров
Скоро будет открыта Школа усыновителей при фонде помощи детям "Солнечный зайчик". Специалисты помогут разобраться в своих чувствах и намерениях, а так же оценить свою психологическую готовность. Пройдете полноценную подготовку и поддержку: психологическую, юридическую, медицинскую. Консультировать будут профессиональные специалисты: юристы, психологи, психотерапевты,мед.работники, педагоги. Базовый курс составляет 1-1.5 мес. Так же можно будет получать консультации по отдельным вопросам. Подробную информацию можно получить на сайте www.volonter74.ru

zaika, почему то моя учетная запись заблокирована? к кому обратиться?
Приглашаем 10 октября на открытие школы усыновителей. Адрес Кирова 19, предварительно нужно позвонить и дать свое согласие по телефону 777-5-805.
В программе встречи (бесплатной) знакомство, клуб общения между теми, кто уже взял малыша в семью и тех, кто еще думает об этом за чаем с печеньем ))), показ документального фильма, консультации и ЧАВО юриста, педагога, психолога. Желающим будут раздаваться методички и диски с подбором литературы по вопросам усыновления
Подскажите пожалуйста, а могу я обратиться в "Школу", если ребёнка считаем уже давно своим: 3 года под опекой, сейчас усыновлён, очень добрый, ласковый, но остаются проблемы с поведением, гиперактивность. Нам кажется, что это связано с тем, что ребёнок до 2 лет был в ДР, часто болел, находился в изоляторе, больницах, недополучал внимания, ласки, эмоционального контакта. Возможно ли получить консультацию невролога, либо психотерапевта?
Можно получить консультацию, приходите пожалуйста 10-го числа пообщаетесь и посоветуетесь со специалистами. Только предварительно нужно записаться по вышеуказанным телефонам, т.к. будет разное время для разных групп.
10 октября открыла свои двери Школа родителей.
Первая группа учеников состоит из родителей имеющих приемных малышей  и начнет она свой курс занятий уже в ноябре.
Преподаватели школы будут давать консультации по детской психологии, педагогике. По уже выявленным потребностям занятия так же будут вести дефектологи и логопеды.
Базовый курс бесплатный.
Запись на курсы по тел.: 777-5-805, +7 (951) 477-18-16
скажите, пожалуйста, а в челябинске одна школа такая? или их несколько?
а то смотрю - и на румянцева, и на кирова, в Холидей инн...