Дети74.ruархив форума

Девочки, кто ходил в Лотос?

38 сообщений · 13 797 просмотров
Девочки мне интересует этот центр вообще и конкретно специалист Выборная Надежда- эндокринолог!
Я была у нее на приеме ничего плохого сказать не могу, врач понравился, за первый прием отдала 600 рублей, анализов и узи мне выписали на 5 тысяч это еще не все как мне сказали.. Причем когда я спросила можно ли сдать их в Инвитро например, мне сказла на никаких Инвитро, только в Лотосе сдавай, якобы реативы у них другие... об этом центре слышала что очень любят деньги из посетителей вытягивать, в оющем я в сомнениях, стоит ли это того. Думаю сдам на 5 тысяч птом еще что-то еще...в общем не потяну сразу и растянется это надолго. В обычную больницу обращалась, но как то не впечатлило... В общем обратилась в платную клинику, зная что это очень затратно, но хочу чтобы деньги не ушли впустую..
Одно время тоже посещала Лотос, но ходила к гинекологу. Все вроде бы ничего-и врач хороший, и отношение (надо сказать ситуация была трудная и мне приходилось даже звонить ей в любое время суток), но если раз в полгода просто так ходить на осмотры, то приходилось сдавать весь комплекс анализов на круглую сумму, хотя никаких жалоб на состояние здоровья я не высказывала. Сейчас хочу подыскать себе другого врача.
Вишенк@,
наблюдалась у нее во время беременности. Мою всю жизнь здоровую щитовидку признали больной, хотя никаких ощущений не было. Тоже анализов на круглую сумму вышло.
Тем не менее до сих пор если что-то экстренное, недавно аллерголог потребовался, да еще и в выходной, сразу еду в Лотос.
Вишенк@, мои мама и тетя считают этого врача хорошим специалистом, у тети проблемы со здоровьем по этой части, с помощью врача решаются... но... деньги конечно любят все и врач, работающий в одном центре, на анализы никогда в другой центр не пустит:-) сами же это понимаете;-)
я к ней ходила во время беременности. сдала 1 анализ, теперь пью Йодомарин, думаю мне от него иногда даже лучше бывает (дефицит йода может сказаться и на мне, и на ляльке, лучше пить:-))
Вишенк@, К вопросу о "вытягивании денег". Это практикуется во всех платных центрах. " Лотос" не первый, не последний. К сожалению это суровая реальность, и если вы собираетесь наблюдаться в платном центре, будьте к этому готовы. Но это политика скорее администрации этих центров, нежели врачей, там работающих.
это понятно что выкачивание денег. просто чтобы была польза и правдивый результат, а не так чтобы нашли кучу несуществующих болячек и назначили ненужные препараты. была у Мостовой Елены Ивановны платно, мне понравился ее подход..ничего лишнего не назначила все по делу, узнав что выписывала мне мой врач по месту жительства покачала головой, спросила к какой больнице я отношусь, узнав что к 8, опять покачала головой и сказала ну понятно.... к слову сказать у нас в гинекологии в одном маленьком кабинете принимает 2 врача и еще медсестра одновременно беременюшек осматривает... я считаю это неприемлемым. и все время принимает так нехорошо врач.. побыстрее бы..
Мостовая Елена посоветовала мне Выборную Надежду как врача очень квалифицированного и которые не выкачивает деньги... Надежда еще принимает в Ревитале, но там сейчас лицензирование или сертификация проходит..в общем пока он закрыт, и сама Надежда предпочитает там принимать.. вот мне интересно если бы я туда к ней пришла, она бы тоже в лотос на анализы отправила..
Вот поэтому мне больше нравятся центры, где озвучивают сразу полную сумму за наблюдение беременности (если мы об этом говорим) и ты уже знаешь, на какие траты рассчитывать. А так каждое посещение выливается в кругленькую сумму, и не знаешь, сколько же в итоге отдашь.
Я в Лотосе только анализы всякие сдавала. Для этого он вполне хорош. А так в Инете про него много отзывов: и "+" и "-".
я пока думаю, но так понимаю что никуда не денусь и анализы буду сдавать там.
прекрасно понимаю что на этих анализах ничего не закончится..нужно будет сдавать еще и еще что-то.
Я полностью разочаровалась в Лотосе,была у меня одна беда,искала специалиста,пошла в Лотос записалась на прием,пришла,приняли...(((Я заплатила 500р только за то,что мне сказали,что помочь не смогут и отправили на запись к другому дядьки из этого же Лотоса( будь он неладен).Опять пришла на прием и заплатила уже 600р за то,что дядька поковырялся 10 мин в компе и сказал,что в отпуск уходит. Я понимаю,что деньги везде вытягивают,но не так же нагло.К примеру в других платных клиниках с меня деньги не брали,если не могли мне помочь.Просто советовали обратиться в другое место...
У меня была такая ситуация: в 2007 году пошла на прием к гинекологу в "Лотос" взяли 2 тысячи за мазок, типа определить, что там такое, через 2 дня пришла, мне сказали инфекция есть, а вот чтобы узнать какая надо еще 5 тысяч, + еще сколько-то там за анализ мочи, крови, опять мазок и вообще 25 тысяч было бы в самый раз. :shock: А пока назначили орошение перекисью водорода каждый день по 250 рэ. Так проходила 5 дней, результатов 0, инфекция никуда не делась, а даже наоброт доставляла дискомфорт. Обратилась я в нашу ЖК, где меня быстро вылечили. Через год, забеременев пришла в Лотос на срочное КТГ, сама позвонила, записали, после того, как все сделали, уже на кассе, мне выдали следующее "А вы у нас в черном списке, делали процедуры и не заплатили, в общем вы должны столько-то" :shock: И добавили "Больше сюда не ходите, мы вас не пустим" Я была в шоке, если честно, стала ругаться, мол, если я должна, то чего не звонили-то, телефон же мой есть, год целый прошел, проснулись...поругалась, ушла...платить, естественно ничего не стала :не знаю:
девочки, вы какие-то ужасы рассказываете. Я в Лотосе уже года 4 наблюдаюсь, и никогда подобного не встречала (правда, парочка врачей разочаровали...)
sv
девочки, вы какие-то ужасы рассказываете. Я в Лотосе уже года 4 наблюдаюсь, и никогда подобного не встречала (правда, парочка врачей разочаровали...)

Как то пошла я на свою шею сдавать туда анализы - просто в моем доме на с/з у них филиал. Так мне его неделю делали, хотя прогрессивка за 2 часа его делает - но мне лень ехать на комсомольский пр. было.
Расскажу еще случай - произошел в сентябре этого года. Лежала я в гинекологии. Со мной в палате была девушка после операции по причине внематочной. Месячные у нее затянулись на 10 дней вместо 6. Она наблюдается в Лотосе уже 3 года. Так вот - пришла она в свой Лотос, пожаловалась на длинные месячные и боли в животе, врач назначил ей анализов и узи на 5000. Итоговое заключение доктора - биохимическая беременность. Сказали все само пройдет. Девушка со спокойной душой идет на работу, где ей становится хуже. Отпрашивается с работы, идет на узи при больнице ЧГМА, ее посмотрели и сразу же положили на операцию. Трубу удалили.
Вот тебе и Лотос.
Обращалась с ребенком к дерматологу. Пришли вечером перед закрытием. Пока сидели в очереди, в коридоре пол мыли с ужасным количеством хлорки! На хлорку у нас аллергия. Кашель, тяжело дышать и т.д. Ушли в другой угол (благо коридоров много). 350 руб за 1 осмотр. Диагноз не поставили. Что-то прописала врач. Результатов никаких. Через 5 дней повторный визит. Дигноз не поставлен. Что делать врач не знает. Заплатили еще около 260 руб. А врач дала свой тел. Сказала, что больше приходить не надо, а как только вылечимся - позвонить ей и сказать, от чего прошла сыпь. Врач сама поняла, что помочь не может и последующие деньги наши решила сэкономить. Врачи там же наверное на какой-то зарплате. А деньги большие мы платим не им.  Мне кажется у хозяев этой клиники с совестью непорядок.
sv, абсолютна согласно расказывают какие-то ужасы, я 2 года наблюдаюсь в Лотосе на Ленина,17 подобного не слышала. Я и по беременности там наблюдалась только положительные эмоции и подруга встала на учет по беременности только к другому врачу попала и очень довольна.
мне кажется, что большинство врачей в платных центрах, работаю в гос учреждениях. и врачи тоже люди, которым нужны деньги)
про Лотос читала очень и очень много отрицательных отзывов, поэтому именно туда не ходила, не сдавала никаких анализов и не наблюдалась ни у какого спец-та.
единственный раз пришла сделать ктг и нгг, побывав перед этим на ктг в роддоме и в кабинете узи рядом с мединститутом. в итоге, ктг в лотосе и врач, которая его делала, понравилась мне больше всего.
я думаю, что надо интересоваться не центром  вцелом, а конкретным врачом.

имхо сдать анализы на 5 тыс - это уж больно много..
тетешечка, дак и цены у них на анализы выше, чем, например, в прогрессивке.
natalia2003,возможно, это чем-то обоснованно.. я, честно говоря,не знаю)
я полагаю - просто какой процент хотят добавить - такой и добавляют. Они же, например, тех кто лечится или стоящих на учете беременных только в свою лабораторию отправляют. Тут никуда не деться больным (если не хотят ругаться с заведением).
ужасно! никогда не забуду свои визиты в лотос! конкретной суммы беременности не было, поэтому тянулит деньги как могли, а если я от чего то отказывалась, говорили -мы от тебя откажемся, пойдешь в обычную консультацию! конфиденциальности никакой, про меня весь лотос знал! а когда туда позвонила мама, ей выложили всю историю беременности, хотя мне давно не 18 и я в здравом уме))) да и профессионализм под вопросом!!!!
Мне а Лотосе тоже не понравилось 🙁 Кроме обычного выкачивания денег на всевозможные анализы мне еще отношение врача не понравилось. Хотелось, чтобы за мои деньги ко мне доброжелательно относились. А получилось, что моя врач в бесплатной ЖК всегда была приветливее и внимательнее, чем платный врач в Лотосе.
Моя знакомая всю беременность наблюдалась в платном центре, ее постоянно отправляли на анализы (каждый прием!). В конце концов там, куда она анализы эти ходила сдавать, сказали - да не надо вам так часто ходить, все у вас нормально, только деньги свои тратите зря🙂
Думаю, в этом платном центре просто воспользовались тем, что она плохо знает русский язык🙁
моя подруга ходила наблюдаться в Лотос по беременности ей выписали анализы причем сдавать в этой же клинике, она как послушная сдала пришла на прием её огорошили результатом навыписывали кучку лекарств, я ей посоветовала сдать анализы в других местах  в итоге ничего у неё не нашли другие врачи, и слава богу что она не начала принимать эти лекарства от несуществующей болезни неизвестно что было бы с ребенком да и со здоровьем. И это не пенрвая такая ситуация. Да комфортно, да без очередей, но где гарантия.

ну вот.. 🙁 У меня родственница из другого города хотела приехать эрозию пролечить в этой клинике, у нее уже все анализы есть.. Чего то не нравятся мне отзывы
Я уже 2 года хожу в Лотос на Ленина,17 к Кирьяновой В.И. и беременность там наблюдала, осталась очень давольна. Денег с меня не тянули, лишних анализов не сдавала,больничный сделали и проблем с полученим по нему денег не возникло. В роддом устроили и моя врач каждую неделю до родов звонила чтоб узнать как у меня дела и после родов (я с 36 недель наблюдалась уже в роддоме у врача который роды принимал). Я и сейчас туда хожу и менять врача не планирую.
Я ходила по дМС на работе выдавали всегда в ДНК на Комсомольском к Аксеновой Е. М. знаю этого врача оооочень давно, еще со времен студен поликлиники мне ооооочень нравилось и врач и вообще персонал!
В этом году страховая компания поменяла клиники и вместо ДНК стал ЛОТОС!
Сходила на первич прием, анализы надо было сдать - мне не понравилось совсем не врач, не отношение. как будто пришла в районную консультацию!

Свое мнение не навязываю никому, просто высказалась!

п.с сколько человек, столько и мнений))

Я в Лотосе (на Комсомольской площади) была в 2006г., сдавала анализы на все инфекции (для подготовки к беременности), муж тоже самое. Ничего лишнего с нас не попросили, деньги не вымогали вроде). Я ходила к доктору Оверчук С.В., прятная женщина, мне показалась грамотным специалистом. Мне на тот момент всё понравилось. Больше я там не была, необходимости не было, так что как там сейчас ситуация, я не знаю.
Девочки,  я тоже  наблюдаюсь  в  Лотосе. Все  устраивает.  Никаких  лишних  анализов  не  назначают,  наоборот,  советуют  если  есть  возможность  сдать  где  еще,  где  дешевле. Специалисты  очень  квалифицированные.  Про  то,  что  назначают кучу  анализов  для  подтверждения  беременности не верю (сама  медик),  сама  была  в  такой  ситуации.  Первым  делом  берут  анализ на  ХГЧ, ждут,  а  потом  уже  зависит  от  ситуации.  И  плановые  осмотры  проходила,  анализы  сдавала,  все  было  ок  и  не  чего больше не  назначили. Если  анализ  хороший, зачем  другие  назначать. А если  плохой,  то  и  в  бесплатной  поликлинике  вам  дальнейшее  обследование  назначат,  тоже  будет  платно.  А  насчет  денег,  да  клиника  не из  дешевых, но  кто  туда  идет  тот  может себе  позволить. Но  есть  альтернатива - районная  поликлиника  по  месту  жительству,  очень экономно, в  рамках  ФОМС, а  что  за  рамки  так  тоже  платить  нужно.  За  рамками  сейчас  очень  много.
Елена.
Специалисты  очень  квалифицированные. 
ну это вы погорячились))) мне врач сказала что анализ на гормоны можно сдать в любое время дня и ночи и есть можно перед этим...
DZV,  Да,  уж. Конечно  тут  не  поспоришь. Гормоны  вещь  серьезная, т.к. имеют суточный ритм секреции.  И  сдавать анализы  нужно в утренние часы  и  как  правило после  ночного  голода. Только  в  экстренных случаях  возможно  сдавать  вне  зависимости  от  времени  суток  и  приема  пищи.  Но  я  с  эндокринологом  не  сталкивалась.  Другими  специалистами я  очень  довольна.
мне тоже в лотосе не понравилось (тот, что на пр. Ленина). меня из консультации отправила туда врач на анализы на раннем сроке беременности. мне раз 15 напомнили про стоимость данного анализа, как будто я наревалась делать анализ и не платить... не предупредили когда будет готтов и я через 3 дня приехала, столько всего от недовольной понтующейся администраторши выслушала... тип, Вы хоть представляете какой это сложный анализ.. он так долго делается... отчитала меня как в 1 классе... на мое  возражение, что более уместным было бы не назойливое твержение о его цене, а срок готовности огласить, мне сказали: "Про бакпосев много что сказать можно... и что?"... а когда получала анализ через неделю, его на всю клинику зачитали.. мне было не приятно даже при том, анализ был хорошим и у меня ничего не было.. но в любом случае это не повод всем сидящим в фойе рассказывать... никогда туда больше не пойду...
У родственницы миома  7 недель, проходит узи ежемесячно. В Лотосе  ее вообще не  обнаружили, заключение-все внорме :uglystupid2:.Вот такое там узи.
7_Ya, если есть возможность сдать бы анализы в государственной больнице/поликлинике, и с их результатами сравнить.
наблюдалась в лотосе у гастроэнтеролога и спину у них лечу в настоящее время. Денег конечно стоят лекарства много, я в аптеке получила консультацию по всем и не которые таблетки конечно с одинаковм действием оказались, купила только нужны. Сейчас планирую пойти к эндокринологу, пока не решила к кому именно. Согласно что удобно без очереди, в любое удобное тебе время, все анализы можно сдать в одном месте. Цена конечно за анализы дорогова-то, но мне бегать искать где дешевле не удобно, т.к. рабочее время не позволяет этого сделать. Еще планирую гинеколога у них пройти, посоветуйте кого выбрать?
этот Лотос сплошное выкачивание денег

7_Ya, я бы инвитро поверила у них нет заинтересованности в Вашем последующем лечении.
7_Ya
терапевта в лотосе посоветуйте, пожалуйста 🙂

в кемму позвоните, там собраны практически самые лучшие специалисты в городе, раньше в Фамилии работали.
p-polinka
Еще планирую гинеколога у них пройти, посоветуйте кого выбрать?

сходите к Долгушиной Валентине Федоровне д.м.н., по моему только в Лотосе принимает, все вам скажет без сдачи анализов, Великий специалист в своей сфере.
SSSR, спасибо.
В Лотосе цена на УЗИ почек 550-600 руб. Нашла другую клинику за 400 руб. Дорогущий Лотос.