Дети74.ruархив форума

дневник, кто нибудь пользуется?

7 сообщений · 1 089 просмотров
мне вот интересно,пользуется кто нибудь дневником? я много читала об это, психологи говорят, что полезно иногда выложить свои мысли на бумаге.Я вот тоже решила завести дневник,только в компьютере,под паролем,мне так спокойнее,кстати очень удобная вещь!!!!
Блоги, ЖЖ и т.п. - это ж всё дневники, так что много кто этим пользуется. А я вот всё по юности пыталась завести дневник, но мне лениво было писать для себя. Поэтому у меня была активная переписка с друзьями из других городов. 
Юльчик74
мне вот интересно,пользуется кто нибудь дневником? я много читала об это, психологи говорят, что полезно иногда выложить свои мысли на бумаге.Я вот тоже решила завести дневник,только в компьютере,под паролем,мне так спокойнее,кстати очень удобная вещь!!!!

так вот ключевая фраза по моему- НА БУМАГЕ, психологи именно за это ратуют...ну по крайней мере раньше так было,может сейчас в наше время когда легче написать что то в интернет нежели позвонить  человеку и спросить изменились советы психологов,но сомневаюсь
Кенгуру,у меня была токая ситуация,был дневник,тетрадка. и как то в один прекрасный день мой дневничок находит братец, и читает,было очень не приятно,и по этому мне проще в компьютере под паролем.Так спокойней. 🙂
Юльчик74, на здоровье пишите 🙂))
Я в детстве вела дневник, пыталась записывать туда все подряд, но было лениво и я писала только, когда меня обуревали сильные эмоции, в основном грустные. Не уверена, что на самом деле помогало изложить свои мысли на бумаге, потому что они путались, и яснее в голове от этого не становилось  :idiot2: Но может и имело смысл просто высказаться  :не знаю:
Сейчас вести дневник не хочется, хотя вот смотря что подразумевать под дневником 🙂
Некоторые просто описывают все подряд, некоторые просто отдельные важные события, кто-то использует дневник как подушку ) А некоторые вот ведут ЖЖ, блоги и т.п., но это уже для всеобщего обозрения и потомков))
Я в институте вела дневник. А т.к. будущая профессия позволяла - на французском языке, потому как тоже боялась, что его кто-нибудь прочитает. Недавно наткнулась не него, перечитала. Ощущения непередаваемые. И смешно, и грустно...