Дети74.ruархив форума

Где в Челябинске хороший выбор продукции AVENT, кроме сети аптек "Классика"?

12 сообщений · 5 713 просмотров
Девочки, у наших друзей сегодня родилась дочка.  :smitten:
Срочно ищем что-то на подарок. А именно наборы в кроватку, постель, бортики с балдахином. Может еще какие-то штучки-примочки. Мобиль музыкальный есть. Хочется что-то именно для ребенка.
Бюджет тысячи 2-3. Подскажите, где искать, чтобы качественное (не ударить в грязь лицом перед друзьями, да и они люди привередливые, а хочется чтобы пользовались подарком ,а не сложили на полочку) и недорогое, пожалуйста.
Очень жду!  :angel:
NatElla, нам подарили набор: рамочка для фото, фотоальбом и шкатулка. Мы в шкатулку сложили клеенчатые номерки из роддома, первый состриженный локон, зубик первый выпавший тож туда положим 🙂 Покуали в отделе сувениров или в фотомагазе
Тан4ик, спасибо. Будем думать над всеми вариантами. 😉

Но тут вот в чем вопрос: мы собираемся не отдельно, а тремя семьями дарить подарок. Т.е. уже решено брать постельное в кроватку. Может нам и еще на что-то хватит. Может я лично от себя что-то куплю. 🙂 Но на общий подарок первым в списке выбора стоит именно постельное. Хочется знать адреса, где хорошее и недорогое.
NatElla в маркштаде есть недорогое, в метро, у нас в стрельце в ленинском тоже продаються комплекты. У меня подружка беременная всё смотрела везде, и купила в итоге в стрельце.  🙂
NatElla, мне в premaman нравятся вещицы, недешево конечно, но это же подарок... как раз тысячи на 3 будет:-)
я помню очень хотела пледик детский, тоже видела в премаман и мазекеа. как раз вроде 3 с чем то стоил в премамане и 2 с чем то в мазекеа. но никто не подарил, а сама не купила. теперь и не нужно вроде, а до сих пор хочется 🙂
радионяня неплохая вроде в этих же пределах стоит - полезная вещь. шезлонг можно за 3 тыс. купить с вибрацией и игрушками
Девочки, всем спасибо за советы. Действительно, такой выбор подарков! ))))). 
Но мы с друзьями решили разделиться. Т.е. мы от себя будем дарить не постельное, а продукцию AVENT (я так решила))). Согласовали с новоявленным папой, он согласен, "застолбил" этот подарок за нами. )))))
Теперь меня интересует, где у нас хороший выбор Авента, кроме сети аптек Классика?
я видела в Зебренке в Фокусе... по крайней мере соски там были:-)
tata_bogd, а нигде не встречала полный спектр товаров? Я тут увидела наборчик, мне понравился. Хочу найти такой. А то я встречала в Класссике только по отдельности бутылочки и соски.
NatElla, вроде в дм на набережной было много авента, но я там давно не была. наборы там тоже были
marissa, спасибо! Я про ДМ вообще забыла почему-то. )))
NatElla, у нас такой набор. покупала в ДМ в Башне, но сейчас там точно его нет (недавно была). Видела такие же наборы в классике и в нашем ДМ.
Но если честно, то мы пока пользуемся из этого набора только ершиком (моем бутылочку avent, которую подарили в роддоме)