Дети74.ruархив форума

Дорожка от плоскостопия, где?

15 сообщений · 1 338 просмотров
Такая есть в игровой в Планете Смайл в Кубе
она раскладывается, и разные поверхности...

где такую купить??? в икее нет такого???

очень надо! ответьте кто что знает. плииииз!!! :пятачок с шариком:
KatЁnka-первая!, в ортомеде узнавала?
Тан4ик,нет
KatЁnka-первая!, так закажи через интернет. Куча инет-магазинов, где они продаются. например, http://suhofruktik.ru/goodbody/mgLjNk8ZZ.htm
http://www.goodbody.ru/fostak810.htm;8804549;
в ортомеде на свердловском пр-те видела позавчера, про цену не знаю
790-30-66
Ольчик,спасибо, глянула, но это не те которую я имела ввиду...
KatЁnka-первая!, а какие ты имела в виду? дай фоточку🙂
попробую найти конечно....
просто там такая классная была. она рулоном сворачивается и раскладывается. и разные виды поверхностей. Ну неужели никто не был в той игровой??)))
не могу найти в инете такую,((((
KatЁnka-первая!, если найдешь,или в ортомеде увидишь -свистни
а у ортомеда есть сайт?
KatЁnka-первая!, у Ортомеда точно такая же как на ссылке, которую тебе Ольчик скинула. А я хоть и не была в игровой, но сильно подозреваю, что это та, у которой одна часть с пуговицами, другая с горохом, третья с веревкой, а четвертая  - уже не помню :смеется:. Если такая, то спроси  на Чайковского в Урале на втором этаже в отделе игрушек, который как бы в большом закутке находится, а не тот который с канцтоварами вместе.
Если это не та дорожка, то все равно спроси - у них в прошлом году была дорожка, похожая на лестницу, только "перекладины" подряд идут - её тоже свернуть можно. И та и другая в районе 800р.
В принципе такую можно самим сшить. А я собираюсь банально как в садике купить "колючую травку", то бишь коврик щетинистый зеленый в рулонах метра так 1,5 и разрезать на аж две дорожки - они выйдут по 400р. каждая - дешево и сердито.  🙂 Ток колготки беречь надо будет :razz:
Тоже предлагаю самой сшить. Берёте плотную и красивую ткань, на изнанку нашиваете все пуговиыы, которые есть в доме (не на ножке которые, а без), потом переворачиваете и ходите )))
я для садика ищу, у всей группы плоскостопие в разной степени, такая дорожка бы не помешала.
куплю наверно ту что в ортомеде продается, к ним доверие есть)
спасибо всем!!!

и все тки в той игровой не такая дорожка))))))